Полный провал

Плюс позор громадный. Такими цензурными словами можно описать выступления украинской сборной по футболу на Евро-2016. А вот французы (хозяева первенства) нескоро забудут бранную речь славян. Отличились и россияне, и украинцы негативным образом. Причем, не только в футбольном плане.  Но обо всем по-порядку.
В группе В, где выступала команда России, определился неожиданный лидер – сборная Уэльса. Россия же сыграла вничью с англичанами. И этот результат давал надежду на будущее. Но не сложилось. Последовали два поражения: россияне сенсационно уступили словакам, а затем разгромно проиграли валлийцам. Всю ответственность за провальный чемпионат взял на себя тренерский штаб Леонида Слуцкого, уйдя в отставку по окончании турнира. Вдобавок ко всему прочему запомнятся в кавычках футболисты национальной сборной. Своим поведением в первую очередь. Павел Мамаев и Александр Кокорин опозорились по полной программе, оказавшись на вечеринке в Монте-Карло. Случайно,  как утверждают сами игроки. Хотелось бы в это верить. Веселились и развлекались ребята под звучания гимна России. Видео этого безобразия быстро облетело Интернет. Пришлось извиняться. Повода для радости не обнаружилось.
Впрочем, горевали не только российские фанаты, но и украинские. Сборная Украины провалилась еще громче, проиграв все матчи в группе С.
Германия - Украина – 2:0
Украина – Северная Ирландия –  0: 2
Польша –  Украина – 1:0
Думаю, комментарии здесь ни к чему.  Самое отвратительное выступление на первенстве.


Рецензии