Понять свободу

Та агрессия, которая искусственно взращивается в человечестве, особенно в молодых людях, через: кино, новую литературу, искусство и компьютерные игры, - говорит, судя по изображаемым ужасам, по страсти юных убивать, по равнодушию общества к нагнетанию кем-то кошмаров в нашу жизнь, о том, что некая сила – ЗАДУМАЛА СДЕЛАТЬ ТАК – ЧТОБЫ ЛЮДСКОЙ РОД – НАКОНЕЦ-ТО САМ СЕБЯ УНИЧТОЖИЛ!
Нас готовят к глобальной войне и – с самими собой!

Тьма наступает по всем фронтам. И если она что-то задумала - нужно быть крепче самого крепкого материала, чтобы выстоять!
А люди как раз, в плане сопротивления злу, – стали: вялыми, сомневающимися, безыдейными. Слабыми!
И многие – принимают его в своё сердце!

Нам говорили, что в СССР – мало свободы. От советской власти требовали(!) – дать населению свободу!
А на самом деле – тьма давила на нас, чтобы мы отказались от СВЕТЛОЙ свободы и впустили на её место – тёмную!
Светлая свобода – это САМООГРАНИЧЕНИЕ.
И наши дедушки и бабушки – ОГРАНИЧИВАЛИ СЕБЯ ДОБРОВОЛЬНО! Понимая, что только так – может победить в этом мире Добро!
А МЫ ПОНИМАТЬ ПЕРЕСТАЛИ.

Вот подумайте. Есть два ребёнка. Одного воспитывают, объясняя, что не всё можно делать в данной жизни, что желаешь. Такой ребёнок вырастает хорошим человеком. В нём: крепкий нравственный стержень, чёткие принципы Добра и духовная сила.
В ДАННОМ ЧЕЛОВЕКЕ КРЕПКА ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.

Другого – всячески балуют, ничего не запрещая, всем инстинктам потакая, объясняя подобное воспитание тем, что, мол, творят из данного ребёнка – личность.
И как личность – он очень даже ничего! Требовать себе права – у такого сильного эгоиста получается великолепно! И – свободы: безбрежной и всё разрешающей. Тёмной!
Вырос ли избалованный ребёнок хорошим человеком?
ОН ДАЖЕ ЧЕЛОВЕКОМ НЕ СТАЛ!
Ибо сие уродство – можно назвать только нелюдем!
НА ЗАПАДЕ ТАКОЕ - НАЗЫВАЮТ ЛИЧНОСТЬЮ.

Личность - требует от окружающих себе всех благ (невзирая ни на что); всех прав; всех удовольствий!
Личность: пугает, обижает, оскорбляет, применяет силу, если может, и затевает войны!
Личность презирает всех вокруг и любит только себя!
Личность считает, что она – пуп земли!

Вот та разница, которой удивлялся Бердяев: он говорил, что в западном человеке сильна личность, а в русском – индивидуальность.
Личность – довела человечество до края.
ТАК ЧТО, СВОБОДА ЛИЧНОСТИ, НА КОТОРОЙ ПОМЕШАН ЗАПАД, - ЗЛО!
Потому что – это тёмная свобода.

Людям – чтобы поставить жизнь на свои места – нужно разобраться в первую очередь – с понятием свободы!

Нужна ли нам свобода – которая создаёт из наших детей – убийц?!!
Которая оправдывает – все извращения?!!
Свобода – не позволяющая людям стать равными!
Не дающая нам жить в мире и спокойствии!
НЕСПРАВЕДЛИВАЯ!
Эгоистичная!
Тёмная!

Или лучше всё-таки вернуться – в добрый мир социализма и закрыться - от полчищ тьмы, с их разлагающей свободой?!
Конечно, лучше бы мы подумали об этом раньше, когда ещё не погибла наша былая страна.
Но и сейчас не поздно.
ПОКА ЗЕМЛЯ ЕЩЁ ДЕРЖИТСЯ.


Рецензии