Всё как есть

                Выдержки.
                ………………………………
 
 
Ты сам делаешь выбор, а потом живёшь с его последствиями. – их бин.
 
«…..всему виной простое российское скупердяйство: у нас все, всегда и на всём пытаются сэкономить»,- уверен Андрей Мозговкин из Великих Лук. (РБК от 28.09.16.)
 
Конечно, жаль уходящую жизнь, но старость не каждому дана. – их бин.

Надо уметь передавать чувства через…например – рукопожатие, как мы здороваемся: один – сильно, другой мягко, так и по жизни, т.е. нужно учиться актёрскому мастерству ещё с детства, ибо: всё происходит с наружности, а потом, на поверхность выходит внутренность, пока она распознается, а он уже в верхах. – их бин.
 
Молодые государства, как …прибалтийские, Украина,… имеют наличие политической неполноценности, пытаясь возродить свою значимость. (из телепрограммы,  «Время покажет»).
 
..что я  в жизни больше всего жалею?  Это то, что детям своим недодал того, что мог бы дать.  Теплоту, внимание, ласку, понимание. Простое участие в их делах,  в период становления, особенно – взросления.  Толику того счастья, которое они заслужили. А, всему виной – моя безалаберность,  вечная работа, да и просто – лентяйство, перекладывание всё на жену. – их бин.
 
В одну реку нельзя войти дважды. Но путь к этой реке не меняется. (народная)
                28.09.16. 


Рецензии