Дойная корова!

«Берите суверенитета столько, сколько сможете проглотить»
(Б.Ельцин 1990 год)

- Тебе нужна Чечня?
- Нет!
- А, Ингушетия, Дагестан?
- Нет!
- А, тебе?
- Нет!
- А, Вам?
Такое впечатление, что только одному человеку, по непонятным геополитическим, и экономическим доктринам, нужны эти регионы, которые превратили Россию в дойную корову!
А,  в ответ, никакого прока!
Когда-то они хотели суверенитета и независимости!
Наивный был господин Ж.М. Дудаев. Напрасные жертвы!
Ели бы он только знал, что Ичкерия, как и другие регионы Северного Кавказа станут независимыми по факту, и к тому же - за наши деньги!
«Если в Кавказ не вкладывать деньги, начнется «братоубийственная война»(В.Путин, 2011 год)
Наверное да, если предоплата не поступит!))))
Как это кощунственно – лицемерить и делать вид, что не замечаете, как вас имеют!!!
А, теперь о главном!
с 2007 по 2015 год — Чечня получила из федерального бюджета в виде субсидий, субвенций и дотаций в обще сложности - 539 млрд. руб. Их ежегодный объем в среднем составляет - 60 млрд. руб.
Ингушетия -  9,3 миллиарда рублей.

В 2016 году в качестве дотаций из федерального бюджета, выделено Дагестану — 46,7 млрд. рублей. Такая сумма помощи — самая большая в сравнении с другими дотационными регионами РФ.

В 2016 году -  22,2 млрд. рублей выделяется Чеченской Республике.
95% бюджета Чечни  - дотации из федерального бюджета!!!

Это для других регионов России: «Денег нет! Вы там держитесь!»
А здесь... Всё нештяк!


Рецензии