Áîèíã - 7777 ñáÈëà ÕóíòàÛíà!!!

Âî âñå ñÀéòû ÄÍÐ è ýë-ïÎ÷òîé ïèñÀë, êàê î÷åâÈäåö ïàäÅíèÿ Áîèíãà – 7777
÷ðåç ÃÎðëîâêó 17 èþëÿ 2014ã.ñî ñòîðîíÛ Äíåïðîïåòðîâñêîé Îáëàñòè!!!
*
ÐàáÎòàëè ïî ñòðÎéêå â Îçàðßíîâêå, êðàé ÃÎðëîâêè, 5-òü ÷åëîâåê ñòðîé-áðèãÀäû*) âÈäåëè îäíîâðåìÅííî ïàäÅíèå äûìßùåãîñÿ ÁÎèíãà-7777 !!!!!
ÁÎèíã ïëàíÈðîâàë ñ äûìëÅíèåì íà âûñîòÅ 4-5êì, òàê ìíå â î÷êÀõ (+3,5) ÷¸òêî âÈäåëîñü. Çâóê ìîòÎðîâ ìÎùíûé áûë. Âîçìîæíî, ñî ñëîâ ïîäîøÅäøåãî ÀíòÎíà-ÀðêÀäèÿ, ìÎùíîñòü çâÓêà îáóñëÀâëèâàëîñü îò íåâÈäíîãî íàì âîÅíîãî ñàìîë¸òà
çà ÷àñòî-Îáëà÷íîñòüþ! Íî ñàìîë¸ò òî âÈäåë ÿ ïÅðâûé â ïàäåíèè ìåæäó îáëàêàìè
è îäèí, áåçî âñÿêîãî ñàìîë¸òî-ñîïðîâîæäÅíèÿ!
-Èëè, äÀæå, äâóõ âîÅíûõ ñàìîë¸òîâ!,- óòâåðæäÀë â òîò ìîìÅíò ÀíòÎí*
 *À ëåòàòü ìîãëè ñàìîë¸òû ëèøü ÓêðàÈíû!!
 * ÌàÿêíÓë ñðÀçó âî âñå ñÀéòû ÄîíáÀññà è â ðÀçíûå èíôîðì-àãÅíñòâà!
È..,- íè ðÀçó íèêòÎ íå îòâÅòèë è íå ïðèÅõàë íà ðàññïðÎñû....
À ïÀäàë ÁÎèíã-7777 ñ ÓêðàÈíû íàä ÃÎðëîâêîé â ñòÎðîíó ÅíÀêèåâî ñî ñòîðîíÛ ðàéÎíà "ÔåíÎëüíàÿ" ã. ÄçåðæÈíñê (ïåðåèìåíÎâàí óêðî-ôàø-õÓíòîé â ÒîðÅöê).
È âÛñòðåëîâ íÅ áûëî ñëÛøíî,-
çíà÷èò ñáÈëè åãÎ åù¸ íàä ÓêðàÈíîé âîÅííûìè ñàìîë¸òàìè*
Èáî,- ñîñÅä ÀíòÎí ïî çâóêó îïðåäåëÈë äâà âîåííûõ ñàìîë¸òà
(ñêðûâÀëè âûñîòÀ ñ ìåæÎáëà÷üåì èõ è çâóê áûë ìÎùíî-ðàçíîñßùèéñÿ!),
òàê êàê îí â Àðìèè ÑÑÑÐ ñëóæÈë íà âîåííîì àýðîäðÎìå è ÷¸òêî îòëè÷Àåò ãðàæäÀíñêèå îò âîÅííûõ ñàìîë¸òîâ !*
     *ÄÀëåå â ïðåäíà÷Àëî!
 À ïðåä ñèì áûëà ñÅðèÿ áÀõîâ îò "ãðÀÄà" â ïÎëå ìåæ ÄçåðæÈíñêîì (ÒîðÅöê), â å¸ þæíîé ÷Àñòè "ÔåíÎëüíàÿ" â ñòÎðîíó ñåëà Îçàðÿíîâêà!!!
 ÀíòÎí-ÀðêÀäèé (æåíÀ åãî Àëëà òî òàê,òî òàê çîâ¸ò..) íà "ÃÐÀÄ"î-áÀõè:
-Ýòî ÷òî áÛëî??!!
 Îòâå÷Àþ ñïîêîéíî è õëàäíîêðîâíî:
-Ýòî ïîñëå Ñëàâÿíñêà çàÿâêà íà ÄîíÅöê è ÃÎðëîâêó!!!
-Äà íó ëÀäíî..! Ñ êàêÈõ ýòî äåëÎâ ÓêðàÈíà áÓäåò ïî íàì áèòü?!..
-À ýòî ÷òî òû âÈäåë,- ôåéðâÅðêè?!!.. Òû íà êðÛøó ãîòÎâü ïåñÎê è âÎäó!
Ýòî íå ÓêðàÈíà ïðèøëÀ, à ôàø-áàíäÝðî-õÓíòà ïõí¸ò!! Òàê ÷òî ãîòÎâüñÿ ê îáîðÎíå è ôàøÈñòñêèì àðòîáñòðÅëàì! ÏÓøêè è ãÀóáèöû âåçÓò,- âÈäåë ïî òâ?!!
-Òà íó ÷¸ òû òðûíäÈøü?!!.. Äà íèêòÎ íå áÓäåò ïî ÃÎðëîâêå ïóëßòü! Òû ÷¸..!!
                ...*...
Òà ÿ íè÷¸.. À âÎçëå äîìà ÀðêÀäèÿ ñëÅâà (ïðåä âîéíîé âîò-âîò êóïÈëè ñåìüß ñ ÔÈÎ .- ËÿøêÎ.. ïî äîêóìÅíòàì*)áÀõíóëà ìÈíà â êðûëüöî ñîñÅäåé (Îêíàì ñ âîñòîêà äîñòÀëîñü ÀðêÀäèþ!!) è ñïðàâà òðÈæäû, íî ñïàñ äîì âðà÷À-ñîñÅäà..!!
ÁóêâÀëüíî ÷ðåç íåäÅëþ!..
                *
È ïîêÀ æèâû ÀíòÎí-ÀðêÀäèé, Òèìóð Áóíòàðü è òå ñòðîÈòåëè-ðàáîòßãè,-
÷¸ æ ìÅäëèòå âû ñëåäàêÈ ñ ÃîëëÀíäèè ïî ÁÎèíãó-7777 óçíàâÀòü??!!!!!!
Âåäü ãëàâíÅå íå ïîñëå, à ÄÎ !!! Èáî,- ìÈíà ÔÈÎ íå ñïðÀøèâàåò...
È ÷òî ðàñïðîñû æÈòåëåé ïîñëå âÛÿâèëè â ìåñòå ïàäÅíèÿ çà Øàõò¸ðñêîì??
Íè÷åãÎ! À ðàñïðîñû è âèäåîçÀïèñü ÷òî áÛëî ÄÎ,- íàìíÎãî âàæíåé*
Äà è ïðîñòî íà âñßêèé "ïîæÀðíûé" áû êòî èç ÄÍÐ-òâ-ïðåññû çàïèñÀë äëÿ àðõèâà*
Âåäü ñêÎëüêî ðàç áÛëè ñëÓ÷àè, êîãäÀ äÀâíèå àðõèâû ïîìîãÀëè Ñïðàâåäëèâîñòè!*
*
È íå ïîíßòíû ìíå ñâèäÅòåëüñòâà î÷åâÈäöå â ìÅñòå ïàäÅíèÿ ÁÎèíãà-7777,-
êàê îí áûòü íà ûñîòÅ 7-9 êì, åñëè ìû â Î\Àçàðßíîâêå âÈäåëè åãî ñíèæÀþùèìñÿ â äûìëÅíèè áîëüøîì ñçÀäè íà âñîòÅ 4-5 êì !!..
 Èáî,- îí ìîã ñíèæÀòüñÿ, ë¸ò÷èêè ìîãëÈ ïûòÀòüñÿ ñáèòü îãÎíü, èëè óéòÈ îò ïðåñëÅäîâàòåëåé, èëè ñíèæÀòüñÿ ÷òÎáû ââûñü ðâàíóòü?? ÍåëîãÈ÷íî..!!..
*
ÏðîøëÎ íåñêîëüêî ìåñÿöåâ è çâîíþ Ê., îäíîìó ñ òîé ñòðîé-êîìïàíèè,
çà, Åñëè ×òî, ñîñòûêîâÀòüñÿ íà èíòåðâüþ íà âÈäåî.. Îí äàë çÀäíþþ:
-Òà íåÅå! Òû ÷¸Îî! ß íå êîìèêÀäçå! Åñëè ÓêðàÈíà âîçüì¸ò âåðõ, òî îíè ìåíÿ ïðèùÓ÷àò! À åñëè ÄÍÐ ïîáåäèò, è îíÈ òàì çàâßçàíû, òî îíè çàêÀæóò! ß-ïàñ!!
È òåáå ñîâÅòóþ îñòàâèòü ýòó òÅìó! Èõ ÑÁÓ ñ ÖÐÓ, åñëè ÷òî, ïÅðâûì äÅëîì..!
À Åñëè ÃÐÓ è ÔÑÁ çàâßçàíî,- òî îíè íàñ ïÅðâûì äÅëîì..!!
 ß åìó â îòâÅòêó:
-ÏîäîæäÈ Ê.* Íî òû æå âåäü âÈäåë, ÷òî ñ ÓêðàÈíû Áîèíã òîò ïÀäàë?!
Ìû æå âìÅñòå âÈäåëè åãî óæÅ äûìßùèìñÿ ñî ñòîðîíÛ Äíåïðîïåòðîâñêîé Îáëàñòè íà ïðèçåìëÅíèå ñïóñêÀëñÿ â äûìÓ!.. À íàä ÓêðàÈíîé ñàìîë¸òû ÔÑÁ è ÃÐÓ íå ëåòÀþò!
-Íå-íåÅå! ß ïàñ! Ýò òÎ÷íî! ß æèòü è ñïàòü ñïîêîéíî õî÷Ó! ÒÅìó âûêëþ÷Àþ!..
 Íó è ÷òî ìíå òàêèì "áðÀâûì" ìóæèêÀì ñ ÃÎðëîâêè äîêÀçûâàòü è îáîñíîâûâàòü?!
           -----------
 ÁÝ-Áèòâó ýêñòðàñÅíñîâ 2016-òü âêëþ÷Èòü ðàññëÅäîâàíèå ïî Áîèíãó-7777
È ïî ôÎòî è íåïîñðÅäñòâåííî íà ìåñòå ïðîèñøÅñòâèÿ!!!
            --------------
 Òàê â ÂÊîíòÀêòå è óòâåðäÈë:
ËÓ×øå áû ñäÅëàòü òàê!!!: http://www.proza.ru/2016/09/28/1948 
ÇÀ òîò ÁÎèíã-7777 ìàëàçÈéñêèé ñáÈòûé ýêñòðàñÅíñàì ðàññêàçÀòü
â ïÎëíîé îòäÀ÷å áèî-ýíåðãÅòèêå!!!
È!!!,- íåÆÄÀÍÍÎ ïîäêëþ÷Èòü âíå-øòÀòíî èíîñòðÀííûõ ïîáåäÈòåëåé -
ýêñòðàñÅíñîâ ñ íåçàâèñèìûõ ñòðàí (ñ ïðîÅâðî-ïðîÑØÀ-øòÀòî-çàâÈñèìûõ è ðàñïîëÎæëèâûõ ìÎãóò ïîëèòÈ÷åñêè ïîâåðíÓòü â ñòÎðîíó ïðåäïî÷òÅíèÿ..)
äëÿ Îíîãî ïðîåêòà-ðàññëÅäîâàíèÿ ïðè ýêñïÅðòàõ (ñíîâà ñ ðÀçíûõ ñòðàí!!!), ÷òÎáû àâèà-ýêñïÅðòû ñìîãëÈ ëÈ÷íî ïîãîâîðÈòü ñ êÀæäûì ýíåðãÅòèêîì ïÎñëå ñåÀíñà ñïåö-çàäÀíèÿ ïî êàòàñòðÎôå-ãÈáåëè ÁÎèíãà-7777 !!!!!
   È,- íà îñíîâÀíèè ìîåé ññÛëêè,- óêðî-ôàø-õÓíòå è ÖÐÓ-ÑØÀ (Èìåííî ïî èõ çàäÀíèþ-ðàçðåøÅíèþ (ÂÛ âñå ìÎæåòå ïðåäñòÀâèòü, êàêÎé ïðèãîâÎð ìíå ñáõ-ñëÓæáà áýçïÝëüêû õóíòàÛíû è ÖÐÓ ïîäïÈøåò??!!! ÐèñêÓþ,- íî ÍÅ áîÞñü*,-
Èáî,- ñäÅëàë ÇÀêëßòèå íà ÷¸ðíûå ãÈáåëè âñåì òåì, êòî ïîäíÈìåò íà ìåíÿ ðÓêè ê óáÈéñòâó!!!  È!!!,- íå ëèøü èñïîëíÈòåëè, à è çàêÀç÷èêè!!!
                --------------
                2 ÷àñòü **!!**
     --------------------- 
Ä\ï: Èíôîðìàöèÿ îò 23 íîÿáðÿ 2016ã.
FLB: Äîêàçàòåëüñòâà òîãî, ÷òî ïàññàæèðñêèé áîèíã íàä Äîíáàññîì ñáèëè Âîîðóæ¸ííûå ñèëû Óêðàèíû, âñïëûëè íà ñàéòå, ãäå ïðîäàþòñÿ ïðåäìåòû êîëëåêöèîíèðîâàíèÿ.
Äîêàçàòåëüñòâà âèíîâíîñòè óêðàèíñêîé àðìèè â ãèáåëè ïàññàæèðñêîãî áîèíãà MH-17 ñáèòîãî â èþëå 2014 ãîäà ïðåäñòàâëÿþò èç ñåáÿ øèôðîòåëåãðàììû ÌÎ Óêðàèíû. Îíè áûëè âûëîæåíû íà òîðãîâóþ ýëåêòðîííóþ ïëîùàäêó â ðàçäåëå «êîëëåêöèîíèðîâàíèå». Íà÷àëüíàÿ öåíà ëîòà 900 000 ðóáëåé. Òîðãè çàâåðøàòñÿ 30 ñåíòÿáðÿ.
Êàê ñîîáùàåò «SocialMediaNews», èç ýòèõ äîêóìåíòîâ ñëåäóåò, ÷òî 15 èþëÿ 2014 ãîäà Âèêòîð Ìóæåíêî, ãåíåðàë-ïîëêîâíèê ÂÑÓ Óêðàèíû ïðèêàçàë ïåðåáðîñèòü 3-é ÇÐÄÍ 156 ÇÐÏ â ðàéîí íàñåëåííîãî ïóíêòà Çàðîùåíñêîå.
 òåêñòå ïðèêàçà Ìóæåíêî îáúÿñíÿåò, ÷òî çåíèòíî-ðàêåòíûé ïîëê â Çàðîùåíñêîì íóæåí äëÿ ïðèêðûòèÿ íà ëèíèè Àìâðîñèåâêà-Ñíåæíîå. Ñëåäóþùåå ðàñïîðÿæåíèå Ìóæåíêî êàñàåòñÿ îðãàíèçàöèè âçàèìîäåéñòâèÿ ñ êîìàíäèðîì Íàöãâàðäèè «íåäîïóùåíèÿ ïðîíèêíîâåíèÿ àâèàöèè ïðîòèâíèêà â çîíó îòâåòñòâåííîñòè».
È ðîâíî ÷åðåç äâà äíÿ â ýòîì ðàéîíå ñáèâàþò ïàññàæèðñêèé áîèíã MH-17. Ïðèêàç óêðàèíñêîãî ãåíåðàëà íà ïðîïóñòèòü àâèàöèþ çà ëèíèþ Àìâðîñèåâêà-Ñíåæíîå âûïîëíåí. Âñïëûâøèå äîêóìåíòû ïîëíîñòüþ óíè÷òîæàþò âåðñèþ î òîì, ÷òî áîèíã áûë ñáèò çàëïîì èç òåõ ìåñò, ãäå óêðàèíñêèõ âîåííûõ íå áûëî è áûòü íå ìîãëî.
        -----------------------   
Òèìóð Áóíòàðü è Ñåðæ Ôèêî = Ñáîð Èíôîðì ïîñòîßííî!!:
                ÐåøÅíèå ïðîñòÎå!!!
Åñëè Ðîññèÿ ïðåäëÎæèò âñåì áÛâøåé ñîëäàòíÅ ÕóíòàÛíû â òîì âîåí - ñîñòàâå 
                3-é ÇÐÄÍ 156 ÇÐÏ,
êòî íàõîäÈëñÿ â òî âðåìÿ â ðàéîíå íàñåëåííîãî ïóíêòà Çàðîùåíñêîå,
Î÷åíü Ïðèëè÷íîå ÂîçíàãðàæäÅíèå çà äîñòîâÅðíîñòü äÀííûõ ïî ñáÈòîìó Á-7777
                è ñìîæåò îáåñïå÷èòü èõ
    íåïðèêîñíîâåííîñòü è áåçîïàñíîñòü ïðîæèâàíèÿ â ÐÔ
äî ïðåêðàùåíèÿ ñóùåñòâîâàíèÿ ñòðóêòÓð âñåé ôàø-áàíäÝðî-õÓíòû â ÓêðàÈíå,
      òî ÐåçóëüòÀò áÓäåò åù¸ ÎøåëîìÈòåëüíåé!!!

1-
ÑïåðâÀ óçíàòü âñå ÔÈÎ, êòî ó÷Àâñòâîâàë ñî ñòîðîíû ÓêðàÈíû â òîì 3-é ÇÐÄÍ 156 ÇÐÏ!!! Ïîëíûé ñïèñîê ñ äÀííûìè èõ ìåñòà ïðîæèâàíèÿ è íàõîæäåíèÿ!

2-
Óäîñòîâåðßòüñÿ î èõ æÈçíåííîì ñîñòîÿíèè è íåèñ÷åçíîâÈíèè, ñ «ïîìîùüþ» ÑÁÕ,- ñëÓæáû áýçïÝëüêû ÕóíòàÛíû è èõ 6-øåñò¸ðîê ïîñÎáíèêîâ ñ ôàø-áàíäÝðî-íàöÈñòñêèõ ôîðìèðîâÀíèé ïîä ïðåäâîäÈòåëüñòâîì ßðîøà-ãÀøûøà-ãÀäèøà!!!
3-
Ïðîâåñòè ïîïûòêó êîíòàêòà è ïåðåáðîñà ñîãëÀñíûõ , ñëóæèâøèõ â òî âðåìÿ
â 3-é ÇÐÄÍ 156 ÇÐÏ íà òåððèòîðèè ÐÔ, èëü ÍîâîÐÓÑÈ !!!
4- Ïðîâåñòè âèäåî-ñú¸ìêè çàðàíå íà ìåñòå âñòðå÷è – êîíòàêòà, äëÿ ãàðÀíòèè ñîãëàñèÿ äàòü ïîëíóþ èíôîðìàöèþ è ïðåññ-êîíôåðÅíöèþ â ÐÔ ïî ñáÈòîìó
ôàø-áàäÝðî-õÓíòîé ÁÎèíãà-7777 íàä ÓêðàÈíîé, â íåáå ÄíåïðîïåòðÎâùèíû
                17 èþëÿ 2014-ãî ãîäà !!!


Ñåðæ ÔÈêî- Òèìóð Áóíòàðü -Äîíáàññ-ÃÎðëîâêà = ÍîâîÐÓÑÜ *


Ðåöåíçèè