Мистика-Религия-Наука числа 666-19

Мистика-Религия-Наука числа 666-19

И написал Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ рецензии всем СКАЗКАМ ЛЖИ с приступом Бешенства на СКАЗКУ БЕЗ ЛЖИ Священное Число Зверя и Человека,Число 666....!!!


1.......................Рецензия на «ИИ- Источник Истины. отрывок» (Иван Варовин)

Источник ИСТИНЫ в Последней Инстанции это БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной и нет другого Божественного Источника Истины во Вселенной,которая в числе Зверя и Человека в числе 666.....С Божественной Любовью......!!!

Источник ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ это СКАЗКИ ЛЖИ Прозы и Поэзии Человека Человечества на Планете Земля.....!!!

Вот и напишите Миниатюру-Размышления:Из какого Источника Пьёте Воду для ЖИЗНИ и СМЕРТИ.....!!!

Виктор Хажилов   28.09.2016 08:14 

Так чему Равен ОБЪЕМ Сферы-Шара АТОМА Водорода Вселенной.....Без Лжи и Провокации.....!!!
МАЛЯВОЧКА-ГЕНИЙ ЛЖИ стань ГЕНИЕМ Без ЛЖИ.....!!!

Малявочка....!!!
Хажилов-ДРЯНЬ Зловонная Ни На Что Не Претендует,но имеет ПРАВО СЛАВИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной и Писать Божественные Опровержения всем СКАЗКАМ ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ с Приступом Бешенства на БОЖЕСТВЕННУЮ СКАЗКУ БЕЗ ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ в числе Зверя и Человека в числе 666.....!!!

Виктор Хажилов   27.09.2016 08:53

3........................ А мне ложь, может, нравится? Может я призван лгать? Ахаха... Чему равен объем шара? Ну, наверное, он равен объему сферы, вокруг концов отрезков которой начертана трехмерная обволакивающая структура.

Александр Эл Логарифм   27.09.2016 08:54 

4..............................Кому нравится ЛОЖЬ тот ПОДЛЫЙ-ПОШЛЫЙ-БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ Своим Творчеством Прозы и Поэзии С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Истину в Последней Инстанции числа Зверя и Человека,числа 666............!!!

В цифрах и числах ОПРЕДЕЛИ,МАЛЯВОЧКА ГЕНИАЛЬНОСТИ ЛЖИ......!!!
Чему Равен ОБЪЕМ СФЕРЫ ШАР АТОМА Водорода Вселенной.....!!!

МАЛЯВОЧКА....!!!
Как Твои Настоящие БЕЗ ЛЖИ .....Фамилия-Имя-Отчество и в какой школе ты учился и чему тебя БОЖЕСТВЕННОМУ научили о Размерах Вселенной...!!!

И что сделала,МАЛЯВОЧКА-НИКООБРАЗНАЯ Александр Эл Логарифм.....!!!
Под РУКОПЛЕСКАНИЕ Единомышленников НИКООБРАЗНЫЙ Александр Эл Логарифм....Занес Своим ЧЕРНЫМ Сознанием Информацию Божественную Не От Хажилова на фотомотажах Хажилова в ЧЕРНЫЙ СПИСОК Извилин Головного Мозга своего Творчества Прозы и Поэзии......  и орет,НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ Сказочников ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ............... А мне ложь, может, нравится? Может я призван лгать? Ахаха...

Не От Хажилова вопрос к читателям................!!!
Как называется смысла жизни:ЛГАТЬ и Провоцировать своим Творчеством Плевать в Душу БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной......!!!

Ответ Не От Хажилова к читателям......!!!

Кому нравится ЛОЖЬ тот ПОДЛЫЙ-ПОШЛЫЙ-БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ Своим Творчеством Прозы и Поэзии С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Истину в Последней Инстанции числа Зверя и Человека,числа 666............!!!

 
5..............................Рецензия на «Когда Бог хочет наказать - лишает разума» (Вячеслав Абрамов)

«Когда Бог хочет наказать ....то Он наказуемого делает Умным.....!!!
Ум самое страшное наказание.....!!!

Виктор Хажилов   27.09.2016 21:58

6..............................Виктор, Вы правы! Однако подозреваю, что Вы дальше названия не пошли, потому как чуть дальше как раз пишу о том, что Бог наказывает осознанием. Так что Вашу рецензию считаю подтверждением своих мыслей.
С уважением,

Вячеслав Абрамов   27.09.2016 22:42 

7...................Виктор Хажилов ни в чем не прав,потому что Не Виктор Наказывает, а БОГ Таорец Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....Цифрами и Числами,но не Словами имя которым ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ.....!!!

Вам и вопрос:Какой Объем Сферы Шар-АТОМА Водорода Вселенной в котором вы живете и где конкретно.....!!!

Почему вы ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ к Божественной Информации Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.............напишите миниатюру ответ......С Божественной Любовью.....!!!

........это вам для взаимопонимания.....................
 

И ушли в БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ,Читатели и ОБЕШАЛКИНЫ,............ПОДУМАТЬ:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО в БОЖЕСТВЕННОЙ ИНформации Не От Хажилова на фотомотажах Хажилова......!!!

Вот они,Искатели ИСТИНЫ и СМЫСЛА Жизни на Словах,но на Деле это ПЛЕВАТЕЛИ в ДУШУ БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Священном Числе Зверя и Человека в Числе 666 о котором БОГОМ-ИИСУСОМ ХРИСТОМ Воскресшим ....сказано....ЗДЕСЬ МУДРОСТЬ.....!!!

Вот и доказательство,ДЬЯВОЛЬСКОЙ ПРИРОДЫ Человека:Быть Слугами ДЬЯВОЛА ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ и Плевать С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Аргументы и Факты БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной...............!!!

Виталий Эвур
И счастье так хрупко сказали
Все те кто его не искал,
А я не поверил и прыгнул
И крылья обрел и летал.

А снизу стояли смотрели
И кто то крутил у виска,
А кто то молился и бился
Челом об икону креста.

Никто не поверил из зрячих
И только в дороге старик,
Упал на колени и навзничь,
Он вспомнил про крылья свои..

20.07.2016

Ответ Не От Хажилова................!!!

СТАРИК Был-Есть и Грядет СУД БОЖИЙ БОГА ГЕОРМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной для всех ЗРЯЧЕСЛЕПЫХ и ГЛУХИХ к Священному Числу Зверя и Человека, числу 666.....!!!

Иван Супрунович
Я был зачат в рождественский праздник 1945 года, в неволе, в Германии.
Появился на свет в пути, на Украине, когда родители возвращались после
репатриации на родину отца, в Белоруссию.
С тех пор долго на одном месте не задерживался. Успел пожить в Эстонии, Чехии,
потом обосновался на Дальнем Востоке, в Приморье, оттуда перебрался на Камчатку.
Сейчас доживаю свой век в Белой Руси, отсюда жду перехода в вечность...
О смысле жизни начал думать почти в пятьдесят, когда оказался у разбитого
корыта: "И оглянулся я на все дела мои, которые сделали руки мои , и на труд,
которым трудился я, делая их: и вот, все-суета и томление духа, и нет от них пользы под солнцем." ( Екклесиаст 2;11 )
Потом, по Божьей милости, пришло прозрение...Вот об этом мое свидетельство тем,
кто когда-либо задумывался над смыслом своей жизни, кто верит или хочет верить,
что с последним ударом сердца жизнь переходит в другое измерение...

Божиих Вам благословений, Читатели!

Вот и напишите Миниатюры Сравнения:СМЫСЛ ЖИЗНИ БОГА и ЧЕЛОВЕКА.....!!!
Просьба Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова................!!!


Рецензии