Тема, которой нет конца

Тема простая - как избежать войны, которой так хочет Америка. Эта страна - вечный кровосос. Сама она воевать не умеет, не любит и не хочет. Но всегда ищет тех, кто воевать её оружием согласен. Самое смешное дело в том, что Америка печатает зелёные бумажки, которые никакой ценности не имеют. Но эти бумажки весь мир покорили. Загипнотизировали!
Отказаться от долларов нельзя. Доллары так связали экономику по рукам все страны, что отказ от них грозит потерей гипноза! А что такое - гипноз? Это состояние организмов всех мировых Президентов, когда хочется верить вечно в сказку о чём-то несбыточном!
Валюта! Вот что такое - доллар! Без доллара вам не продадут всё! Весь мир торгует на доллары. Весь мир опутан чарами Америки. Кто не опутан - воюет, сам не зная с кем, и сам не зная, когда закончит воевать!
Россия влезла в вечную войну. Сирия - та самая разменная монета. Сюда летят медь, бронза, латунь в виде снарядов. Весь цветной металл собирается со всей территории России и проваливается в эту бездонную дыру, под названием - Сирия!

В какое-то время шёл громкий разговор, что ИГИЛ будет разбит завтра! Нет - послезавтра! То-есть - скоро! Или к зиме уже точно! Вдруг американец, красиво предавший интересы Америки, сообщил, что ИГИЛ не существует в прямом смысле этой нехорошей аббревиатуры!
Что? Как? А с кем тогда воюет Россия? Уж точно, не с Америкой. Или, всё же, с Америкой? Или уже со всем НАТО?
Боже мой! Как сложна политика!
Опять о чём-то договорились с Америкой!  О чём можно договориться с этим монстром?
Только об одном: поделить Сирию и кушать её с нефтяным маслом!
Иначе - вечная война с неизвестным противником. Ведь, не секрет, что война уже ведётся какими-то летательными аппаратами, в которых совсем нет лётчиков, но есть хорошие бомбы на закуску.

сентябрь


Рецензии