385 день Мир. Шквал. В гостях у Нататореса

385-й день 01 июня 2014 Воскресенье

     Теперь Наташина очередь извиняться. Конечно, помирились.
     Я занялся проводкой. Поставил на АКК толстые провода, убрал все в собачью будку. Запустил. Теперь сгорел контроллер. Мы снова без света.
     Чувствуя, что того гляди психану, завалился спать, чтоб ничего не разгромить и никому не нагрубить.
     Пока спал, Наташа приготовила практически праздничный обед. И сытость победила хмурость. :)
     Вечером подняли якорь и пошли в восточный конец бухты Мармариса, в гости к Нататоресам. Только прошли остров Пушкина (я так окрестил островок, отделяющий Ичмелер от основной бухты за курчавость и пляжик, напоминающий лицо поэта, кайфующего в ванной), так вот, едва мы миновали оный айленд, как небеса всыпали нам градом по самое не хочу. И плеснули коротким, но мощным ливнем. Едва успели срубить паруса. Плечи, головы, спины в предчувствии многочисленных синяков.
     Бросили якорь напротив входа в марину, подгребли к Нататоресу. У ребят в гостях Наташа Кабирова. Когда мы вошли, она громко осведомилась: "А где ваш зверёк?" Все просто грохнулись, ибо хором почему-то подумали про Геру. Наташа же уверяла, что имела в виду нашу лаечку. Вечер задался.
     Вскоре пришел и Герыч, несказанно всех развеселив прибытием. Кроме экипажа Нататореса (Леши, Сергея и Жени), в кают-компании присутствовал Денис, русский канадец. Он здесь на своей яхте, огромном катамаране. Таких в мире три штуки. Строил полтора года с женой, в Южной Африке. Называется "Bliss".
     Сейчас очень жалею, что тогда мало общались, и что даже это общение смыло из памяти алкоголем.
     Пели под гитару, мы с Герой на перебой читали стихи. В основном свои или Ордена Куртуазных Маньеристов.
     Выпили вроде не много, но качественно.
     Отбой поздно, в Нататоресе, тут много кают.

Продолжение: http://www.proza.ru/2016/09/28/515

В начало http://www.proza.ru/2012/02/29/1155


Рецензии