393 день Серцепады. Вы останетесь в памятитити...

393-й день 09 июня 2014 Понедельник

     Утро, выскочил пораньше на берег, чтоб донабрать клиентов до нормы.
     Прошел с собакой пол пляжа, уже плюнул и решил было возвращаться, как вдруг...
     Девушка, красоты необычайной, я таких и в кино-то не видел. Стройная, длинноногая, с просто плейбойскими формами, купальник настолько миниатюрный, что его и не видно на фоне вздрагивающих даже от взгляда полушарий. Загорелая, спортивная, сложена как Афродита. Обалдел, завис.
     А она на этих длинных ножках вдруг подбегает, играет с собакой, что-то щебечет... Понимаю, что по-русски, не понимаю, что. Перезагрузка. Ага, волгоградка. С ней еще две подружки, тоже красотки, хотя на фоне этой просто меркнут. Совсем юная, но такая умница!
     С энтузиазмом ухватились за предложение покататься на яхте. Я уж и бесплатно готов. Но одна подружка артачится. Еле уговорили. Но пока убалтывал одну, передумала другая.
     Так, за беседой, приобняв обнаженных девушек за талии, прошествовал мимо моего экс-босса. Турок в полуобмороке. Эх, да у меня самого сперва в пасти пересохло, потом в горле, а там уж и в мозгах. А на Дукате Наташа...
     Но... Дамочки так и не смогли договориться меж собой, а мои клиенты уже на борту.
     С кровью оторвал взор от красавицы, сердце в клочья. Махали вслед ладошками, останетесь в памяти-ти-ти...
     Так и повез кататься одну семью на весь день за 110$.
     Отлично откатали. Побывали на водопаде, ну и на прочих достопримечательностях. Из происшествий: меня едва не завалило в гроте. Камни вдруг зашевелились, но обвал не случился, только сердце и упало. Нынче день сердцепада.
     Вечером Кадыр договорился с отелем, что мы за 100 лир в месяц будем ежедневно мыться в их сауне. Деньги сразу отдали. Душ шикарный, отпарились на славу.
     Решил немного поподхалимничать: накупил гору мороженого и разнес аркадашам: Кадыру, хозяйке отеля, экс-боссу. У последнего, Мустафы, новые русские зазывалы, молодая парочка из Самары. Угостил и их. Посидел в компании, поисказ клиентов себе.
     Кстати, Мустафа, оказывается, брат бешеного Азиза. Их всего три брата, причем Азиза в семье не любят, он хулиган. Братья в турбизнесе, параллельно Мустафа учится на врача. Заочно.
     Снова учит меня: не обращай внимания на загорелых, не трать на них время: им скоро уезжать, денег уже нет. Хватайся за беленьких. Смотри, сколько золота на клиенте: чем больше, тем он богаче и сговорчивей. Интересная наука.
     До вечера сидел в инете.
     Перед отбоем вновь поставил сеть.

Прошли:
За день 25 км, всего 6795 км
Из них:
Под парусом 15 (3840)
На моторе 10 (2955)

Продолжение http://www.proza.ru/2016/09/28/744


Рецензии