Пока без чудес к Николая Белозёрова
Нравится · Ответить · 1 ч
Николай Белозеров Неправда. Сам был комсомольским активистом во всех этапах. Никогда не штатным-платным. Рулил настоящий актив, пассионарии.
Нравится · Ответить · 1 ч
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003373556227
Да про что вы вообще? - в СССР было на самом деле "всё для людей", но делалось это "через жопу", поскольку ничто не может заменить свободного рыночного развития профессий и права самих людей выбирать занятия... Верните принадлежащее всем право на общую собственность государственную, созданную советскими людьми и остающуюся пока основой экономики России, оградите её о грабежа гос менеджеров и гос чиновников. которые ею развивают некий рынок, а не решают насущные проблемы людей нормально ПЛАНИРУЯ прежде всего это, а ничто другое. Оставьте рынок и гражданские свободы и прежде всего право частной собственности - и мы все будем свидетелями и участниками Российского экономического чуда...но только воровать тогда будет невозможно начальству. А в России не воровать - таких чудес конечно не бывает.
Николай Белозеров Эдуард Островский , насчёт чуши про "...ничто не может заменить свободного рыночного развития профессий и права самих людей выбирать занятия....."
1. "свободного рыночного" - не бывает, ничего. Рынок - фикция, свобода рынка - тоже. Это миф легендирования хищинческо-воровского либерал-капитализма, единственная парадигма которого - украсть и обмануть.
2. "... свободного рыночного развития профессий..." - просто бред из слов. Профессии формируются по мере востребованности производств, или в плановом порядке - при реализации крупных стратегических гос. проектов.
3. "...права самих людей выбирать занятия.." - эти права были широчайшими в социализме. Работай где хочешь, везде на ура примут. (с редкими особенностями в производствах с гостайной). А вот в либерал-капитализме - этих прав и возможностей нет.
4. И малый бизнес в СССР был, и инд труд.деятельность была, и кооперация, и научно-техническое творчество молодёжи (молодёжная инноватика), и многоканальная система кадровых лифтов. Была полная свобода само-воплощения.
Не было ни одной сферы общественной жизни - которая была "хуже чем сейчас".
И наоборот, сейчас нет ни одной сферы общественной жизни - которая лучше чем было".
Нравится · Ответить · 12 мин. · Отредактировано
Эдуард Островский
Эдуард Островский Сферы может и нет, просто есть жизнь - ***вая для большинства, но уж какая есть, а в совке всем хотели сделать хорошо, но опять таки - так получилось, что люди из этого коммунистического и довольно вонючего рая - разбежались...а всё потому, что вот как вы - сейчас - настаивали на "научном" управлении обществом и обязательно чтобы какой то хрен с горы решал всё персонально...но, Русский коммунизм достоин того, чтобы это главное - планирование по едокам - возвращать - и от этой печки танцевать в России и больше это ну...нахрен никому на земле не надо, но при этом, людям надо дать спокойно жить и иметь право кормить себя и своих детей так,как они себе это представляют, но при ПРИОРИТЕТЕ государственной собственности - итак - возвращение народного суверенитета в управлении гос собственностью путём целевого планирования народного хозяйства...а в остальном - да хоть на голове стойте - товарищи дорогие - и уж конечно - мытьё туалетов и стрижку волос - не следует планировать государству - пусть на этом частник кормица и на перевозке и вообще на всём на всём, за что могут заплатить деньги, но никакой госплан это не предусмотрит.
Свидетельство о публикации №216092800742