Ранняя весна. Март. За окном пахнет зеленой травой. Наконец, земля медленно, но уверенно приходит в себя, прям расцветает, после холодной и снежной зимы. Я не открываю шторы, боюсь, что дневной свет пробьется в комнату и мой Тоша проснется. Не хочу его будить. Я так люблю смотреть на него спящего. Обычно я просыпаюсь раньше него, но не спешу в душ, задерживаюсь в кровати, чтоб насладиться родными чертами лица. Его родинками, линиями на лице. Ресницы. Они такие длинные и густые. Провожу ладонью по волосам. Крепко спит. Но чувствует сквозь сон. Повернется, протянет руку ко мне и меня обнимет. Не просыпается, дальше спит. Не хочу вставать. Дождусь, пока он досмотрит свои сны. Хотя они ему не снятся, вообще. А потом буду долго целовать его сонного. Но он все ещё спит, а я уже раз десять успела погладить его по плечу и вдохнуть запах его кожи. Счастье, счастье мое!
- Доброе утро, родной!
- С днем рождения, моя малышка.
- Кофе будешь?
- Только после тебя...
Люблю я его. И он любит меня.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.