Нутциге менш

                Подарок для моей единственной. Евы Браун
     Острое неприятие всех русскоязычных пользователей сети, схожее с настроением, охватившим меня после того, как я случайно увидел по ТВ рожи Хазанова и Ярмольника, ублюдочные, рачьеглазые, упыриные физиономии, всем своим поведением и даже выражением, застывшим на их вырожденческих масках, заменяющих подонкам лица, подтверждающих правильность выводов доктора Юлиуса Штрайхера ( прости, Алина, прости, любимая ), вся их суетливая активность на пороге газовой камеры, куда вталкиваются не они, а потомки уродов, избавивших предков этих мразей от холокоста, помнится, на трое суток вышибло меня из равновесия. Вот и сегодня, после пакостных ретвитов ведьм, после отвратной дуры Борисовой меня тошнило настолько, что я не мог зайти к Витухновской, опасаясь ненароком огорчить любимую, сорваться на какую - нибудь мелочь ; внутри аж подтряхивало, чистая, святая ненависть окутывала меня плотным туманом, можно было - ха - ха - резать его опасной бритвой, заворачивать в различной степени протухлости посты, блоги и статейки ничтожных и бессильных россиян и раздавать всем желающим. Желающие выстроились в очередь, давным - давно, все протестантские доброхоты, университетские деятели, читающие Доста ( гыыы, Буковски, хорош подлец, ай, хорош ), анализирующие загадочные проявления таинственной русской души, изучающие Ахматову и ее сопли " Реквиема ", обожаемого мною Волошина, кислотно - ясно открывшего бесполезность всего, любых потуг и поползновений, ибо проклято место отвека, высшими силами приговорено к бессмысленности движений и статики, к шараханью из Рейха в Эдем на землице, окруженный колючкой и спецотрядами СС - НКВД. Я уже три года пытался донести до зарубежных дурачков истину, точно подмеченную Троцким, Гитлером и Розенбергом, наворотившими до хера чуши и дичи, скатывающихся в примитивную русофобию, что особенно смешило меня. Фобия - это чувство. Страх, ужас или нелюбовь, суть не в точности формулировок, а в изначальной ошибочности их. Фобии и филии могут относиться к людям или унтерменшам, по понятиям наци вот - вот готовых достигнуть статуса человека, но не могут иметь никакого отношения к скотам, похожим на людей, иногда, в чужом окружении умеющим прикинуться такими же, как в случае с Чичваркиным или Толокно, к примеру. Впрочем, памятуя бессмертное выражение Михаила Рюмина " Мы этих дурачков всегда на х...ю вертели " удивляться тут нечему, еще бы, ведь даже такие матерые волки, как Черчиль и Рузвельт, заключали пакты, договоры, искренне потом удивляясь очередному кидалову. Наверное, следует клонировать Гомера, вывести его на дебаты двуликого Януса Трамп - Клинтон, родственничков - упырей, любой из которых, войдя в Овальный кабинет будет так же душить и грабить весь мир, как и их предшественники, заткнуть пасти кандидатов позаимствованными у бэдээсэмщиков игрушками и дать слово старику, вонючему, трясущемуся старику, нараспев процитировавшему бы слова Ахилла, выкрикнутые в искривленную счастьем и патриотизмом рожу Гектора. " Не может быть договоренностей меж львом и человеком ". Позволю вмешаться в стройный слог " Илиады" и добавить отсебятины, уместной, как нельзя более кстати. " И уж тем паче, меж человеком и овцой ". Хотя, это ярчайшее выступление древнего грека ни к чему не приведет, так, пошебуршат, побормочут и снова начнут городить огороды там, где никакие огороды не предусмотрены Создателем, где изначально, в проекте, запланировано то самое антигоголевское проклятое место, где пьяный казак никак не мог пуститься в пляс. Тут чутка наоборот. Тут ни х...я не сделаешь. И потому остается только петь и плясать, тряся пустыми головами, перебирая шустрыми ногами, радуясь сереньким денькам и невнятным рожам вокруг.
     Вспомнив благодушно преподнесенный три года назад неким упырьком из ЖЖ совет, я воткнул в клавиатуру, изливая желчь и ненависть, заранее ужасаясь потенциальным читателям. Не знаю, как еще мне упросить говно, подобное Толоконникой или Собчак, не читать мои сказочки, пусть и подаренные кому - либо из них, но явно не предназначенные для их тухлых мозгов, забитых дерьмом, надерганным из Руссо, Депардье, Познера и Бжезински, алхимическими реакциями и мистическими ритуалами Бегемота доведенным до состояния предкипения, готовым влезть биомассой Туранчокса в любую неосторожно приоткрытую щель.


Рецензии