Человеку 21 века

ЧЕЛОВЕКУ ТРЕТЬЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ
               Закон Единства и борьбы противоположностей состоит в том,чтобы противоположности нашли точки соприкосновения ДРУГ с ДРУГОМ в  ТВОРЧЕСТВЕ-в творческом акте рождая из СЕБЯ динамическое ЕДИНСТВО-ДИТЯ-ДИНАМИЧЕСКИЙ ИТОГ ТВОРЧЕСКОГО Я.ДИНАМИКА ДВИЖЕНИЯ соединяет Добро со злом,взаимопроникая друг в друга,не сопротивляясь, а дополняя,образуя замкнутый КРУГ,кольцо,ОМ.Встречаясь со злом,ДОБРО производит ТРАНСФОРМАЦИЮ негативного в позитивное.Объединяясь и трансформируясь,они ОБРАЗУЮТ ДИНАМИКУ ДВИЖЕНИЯ ЭВОЛЮЦИИ,дополняя,обогащая друг друга.НЕ бойся зла,иди ему навстречу,неси то  ДОБРО,которое имеешь,трансформируйся САМ и распространяй эту трансформацию на других.Увеличивая количество Добра в Мире,посредством РАДОСТИ и ЛЮБВИ,ты увеличишь количество плюса в своей Жизни.Возрастая,КОЛИЧЕСТВО,а главное,КАЧЕСТВО положительного повернёт стрелки часов ТВОЕГО ВРЕМЕНИ в обратную сторону,произойдёт КАЧЕСТВЕННОЕ изменение ТВОЕГО СОЗНАНИЯ.  КЛЮЧ ко ВСЕМУ в ТЕБЕ!   ЕДИНСТВО в МНОГООБРАЗИИ.  Стань САМ таким МАГНИТОМ  ДОБРА,чтобы всё зло которое к ТЕБЕ притянется ,утонуло и растворилось в Твоей ДОБРОТЕ.Терпение поможет ТЕБЕ в этом.Зло тоже есть ДОБРО,только наоборот.Стань Умиротворённым и Гармоничным.НИЧЕГО не бойся,подружись со своим страхом.Это инстинкт самосохранения,который поможет Тебе не быть безрассудным,обрести душевное равновесие,которого Тебе так не хватает.Душевное равновесие,сразу для всех,невозможно,потому,что каждому яблоку,положено упасть с ветки в свой срок,так и человеку.КАЖДЫЙ человек должен пройти Свой собственный,тернистый ПУТЬ познания ДОБРА и зла, и созреть.Без ОПЫТА ничего не будет,Гармонии не обрести,трансформации(превращения,ПРЕОБРАЖЕНИЯ не произойдёт).НУЖНО определённое ВРЕМЯ для созревания.У КАЖДОГО ОНО СВОЁ.Каждый человек-это ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ,неповторимость.Человек-это не только тело,но и определённый набор,сплав разных качеств и энергий.Он находится постоянно в изменении,дополнении и развитии.То,что статично-мертво.МИР вообще-это ИГРА БОГА,постоянное движение  энергий,информации,времени и самого Пространства.ВСЁ находится в постоянной динамике,от энергии микрочастиц до твёрдых тел,ничто не стоит на месте.ЖИЗНЬ-это движение по спирали,во всём присутствует цикличность,РИТМ.ВСЁ является ДЫХАНИЕМ,ЖИВЫМ  ДЫХАНИЕМ БОГА ЕДИНОГО....


Рецензии
По сути.
Очень верно.
И вызывает согласие.
Как песнь матери.
У колыбели любимого дитя.

Солнца Г.И.   29.09.2016 16:49     Заявить о нарушении
Рада нашему созвучию!)В таком состоянии и писалось..Думаю,это Послание Матери...)БлагоДарю сердечно за отклик!

Таня Радужная   29.09.2016 16:55   Заявить о нарушении