Hronita

 СD4 Вич Спид

 Течение заболевания
 Лечение

Течение заболевания не важно, а имеет суть лечения генококи, как вируса планетарной отчуждённости с разрешением общей радиоактивности аномальных зон.

В период питания бактерии Венеры входят в состояние открытой области распределения лучей точности, точнее овалов точности на распределение конденсируемой температурной зоны активной фазы Венеры, точнее четыре лепестка создают среду питания бактерии на Земле., конденсируемое геном пространство, можно сказать микроэлемента, с насыщением гена активности, гена и клетки в период контроля аппетита.

 Возникновение иллюзии приручения одной бактериальной массы другой помогает бактерии остановить питание конденсатными микроэлементами, позволяя овалам закрыться, наблюдая насыщение зоны питания другой формы бактерии CD4, как конус остывания, или обратная фаза возврата и переваривания текущего сегмента
как
 В зоне активности наблюдая эффект осмысления активности паразитара бактерии вируса CD4, как другую экосистему с меньшей темперастной экологией и расширенной зоной питания.

 Питание CD4 при заболевании Вич
Лук
Водросли.

Создание для вируса условий терморегуляции.

Осознание зоны распределения активности вируса при динамике фазы паразита CD4 это основные допуски к контакту с вирусной средой., основным считая превальирующее абстрактное мышление CD4.

 Создание благоприятной фазы естественной терморегуляции организма показывает активность протемпературных вирусов как один из аспектов насыщение вируса питательной средой уже ассимилированного питания пробиотиков Земли., с прививками и лечением до шоковых фаз адаптации CD4 в нормах генотипа.

 Тело при выздоровлении наблюдает розовую окраску, настроение меняется к лучшему., фаза возбуждения меняется на оптимизм.

                29 сентября 2016г.               


Рецензии