В СССР секса нет! ко дню великой Германии!

9 ноября 1989 года пала Берлинская стена, а 3 октября 1990 года ГДР присоединяется к зоне действия Основного закона ФРГ.

Иными словами, Германия стала единой страной.

...

А в это время в СССР уже 4-ый год полным ходом шла "революция дебилов", приведшая к падению мировой Державы.

И началось это падение мировой Державы, в общем-то, с безобидной шутки  :

«В СССР секса нет» — крылатая фраза, источником которой послужило высказывание одной из советских участниц телемоста Ленинград — Бостон, вышедшего в эфир 17 июля 1986 года.

                История возникновения фразы:

В 1986 году был организован советско-американский телемост, в ходе которого  американская участница задала вопрос :

-      «… У нас в телерекламе всё крутится вокруг секса. Есть ли у вас такая телереклама?»

На что советская участница ответила:

-      «Ну, секса у нас… (смешок) секса у нас нет, и мы категорически против этого!».

После этого аудитория рассмеялась, и какая-то из советских участниц уточнила:

-      «Секс у нас есть, у нас нет рекламы!»


И после этого пошла гулять по ещё тогда Великой Державе фраза:

                «В СССР секса нет».

...

Э-э-эх,  тогдашние "дебилы",  вы даже не поняли  :

СЕКСА У НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЫЛО!

А была ЛЮБОВЬ  и  ЛЮБОВНЫЕ  ОТНОШЕНИЯ!

...

Но что поделаешь? хотели СЕКСА? получите!

Только расплата оказалась непоправимой  :

1). Развалилась страна - МИРОВАЯ ДЕРЖАВА!

2). Началась эра "Великого СЕКСА"  : 

-  были ИЗНАСИЛОВАНЫ промышленность, экономика, оборона, авиа-строение, судо-строение, образование, медицина, ...

3). Но, самое главное, началась эра "Великого СЕКСА" в человеческих отношениях!

...

И теперь, пожалуйста, СЕКСА ЗАВАЛИСЬ!

Только ЛЮБВИ ....  это, ох как потрудиться надо, .... чтобы отыскать!


Рецензии