Карина и мужчины

Идеальный мужчина Карины-ее отец,что очень логично.Понторез,занимающий высокую должность,не жадный,но таких экземпляров мало,держат их на очень коротком поводке,иногда отпускают погулять,чтобы оскомину сбили.В 24 года принцессе Карине попался обычный офицер,проявивший к ней интерес и даже любовь,обрюхатил и взял в законные жены.Всем знакомым было сказано,что дочка родилась недоношенная,чтобы по срокам подтянуть,хотя в карточке роддома-переношенная на 10 дней.Получил Витя позже служебное жилье-двухкомнатную квартиру,а первый год,еще до рождения дочери,жилье было съемным и кутили они с Кариной на пару,пиво рекой,сигареты пачками,позже Карина скажет,что ничего не могла поделать с вредными привычками мужа и это он ее к курению пристрастил.Живет себе семья,бизнес Карины постепенно развивается и все бы ничего,да родители ее торчат  в их квартире каждый вечер,там же  и нянька.Доча их бизнесвумен дай бог часам к восьми вечера домой придет,и вот она,идилия ежедневная-на 40 квадратных метрах теща с тестем,нянька  и все это каждый божий день.Ни одному мужчине это не понравится.Зачем нянька нужна была,если ребенка могли пристроить в любой сад,мать Карины могла сидеть с внучкой,ведь работала она два раза в неделю и то в ночь.Все-таки понты,показуха раньше ума появились на нашей планете.Начал Витя закидывать за воротник все чаще,особенно после работы,домой не хотелось.Там тесть бесконечно поучал и задавил таки своим авторитетом и военным прошлым(сам он смутно помнил как напивался до поросячего визга,колотил посуду  на глазах у детей.Карине ума не хватило народ из дома убрать,Витю к воспитанию дочери привлечь,обстановка накалилась.Доблесная жена,имея залежи ума,устраивала ночные разборки на глазах у дочери,которая почему-то спала в их постели,потом пыталась успокоить Витю,затем дочь.С наступлением утра жаловалась родителям и брату.Два  раза собирала Карина вещи свои и дочери,жила у своих идеалов, в конце концов развелась.Дочь по отцу скучает до сих пор А любимый папа Карины приложил все усилия,чтобы отправили Витю служить по-дальше от дома.В итоге дочь одинокая,никому не нужная,а мать при своем дорогом супруге.Вроде как нравилась Карина сослуживцу бывшего мужа,даже ездил он за ней по городу,ну покатался и перестал бензин прокатывать.Правда  закончилась,начинаются фантазии на тему как Карину все мужчины города хотят,хотели и будут хотеть.Знакомый на 15 лет старше,регулярно с днем  рождения поздравлял и фигню дарил,бизнесмен этот позже на другой женился.Сигналил  ей,когда на встречке Карину замечал,счастью крошки не было предела,чуть  ли не в ладоши хлопала.Еще один миф-все лица кавказской национальности города за Кариной гоняются и ее хотят,однако реальность такова:ездит она на мойки разные,в большинстве своем они армянам принадлежат,строит им глазки,хихикает,хозяева ,естественно,запоминают непростой номер курицы,несущей золотые яйца и сигналят ей,мигают фарами во время встреч на дорогах города.Доигрываются до того,что Карина сама начинает им сигналить и устраивать гонки в черте города,пока обошлось без ДТП.Есть еще прокурор в отставке,73 года,вечно молодой,вечный жених,рядом с родителями молодухи живет.Развелся он с очередной женой на 40 лет его моложе и решил приударить за Кариной.Дома,с родителями,она высмеивает эту старую лягушку,а в кафе с ним пару раз ходила,специально надевала строгие вещи,взятые у мамы,чтобы лет так на 55 выглядеть,так сказать возраст чтила приглашающего.О чем  они беседовали,история умалчивает,он до сих пор попыток своих не оставил.Витя уехал в другой город,последний раз- три года назад дочь видел,стал хорошо зарабатывать,к прошлой жизни возвращаться не хочет,уж больно унижали мужика.А Карина как бы не хотела,а мысли к нему время от времени возвращаются,только поезд ту-тух ушел,а мама  то  с папой  живет.


Рецензии