Пашка-простоквашка и сон

Однажды Пашка-простоквашка остался один дома вместе с  кошкой Мусей и собакой Лютиком.
Была зима и Пашка-Простоквашка решил запустить Лютика домой.Ввел собаку в дом и пошёл спать.
Потом Пашка проснулся и захотел попить. Пошёл на кухню и что увидел!?
Его кошка Муся и собака Лютик сидели за столом и пили молоко с печеньем. Пашка-простоквашка очень удивился, как вдруг Муся сказала:" Пашка-простоквашка, будешь? "Пашка-простоквашка был на столько удивлён ,что не было придела!!! Когда он отошёл от шока ,что его домашние животные научились говорить. Хотя он всё время мечтал об этом!!! Сначала ему было страшно, но потом он привык. Они поели, и Лютик предложил погулять, на что Муська  ответила: "Мур ,Лютик, ну ты что ?Я же простужу свои лапки Мур". Пашка-простоквашка был согласен с Мусей. Но Лютик всё-таки уговорил их. Они пошли на улицу и очень долго гуляли. Потом Пашка-простоквашка почувствовал себя очень плохо и потерял сознание. Когда он очнулся ему было очень плохо. Он начил рассказывать маме как всё было. Он практически  рассказал ,как вдруг услышал: "Паша, Паша, вставай, Пашка-простоквашка проснись!!! Он проснулся и увидел перед собой маму и папу. Пашка-простоквашка встал с постели и и пошёл к Мусе Она помурчала ему и подмигнула глазом. Пашка-простоквашка подошёл к маме и спросил: "А где Лютик? "Мама сказала, что он пошёл гулять.
Пашка-простоквашка очень долго думал ,что может это был сон? И понял что да. Но он вынес из этого хороший урок! Что нельзя выходить на улицу не сказав родителям.


Рецензии