Эскизы 2016-9

*
Параолимпийцы образования (современные студенты)
*
Какие структуры сохранились после разрушения «совка»? Клановые, криминальные и комсомольские.
*
Геймания (Дойчланд).
*
 «Актер» или актриса» с крестиком (в порно). «Духовность».
*
Еще в юности я мечтал о труде с названием  «МЫСЛЬ И МИР»,  где раскрывалась бы история развертывания духа,  потом понял, что такое написать человеку, будь он хоть Гегелем, совершенно невозможно. Могут быть созданы отдельные яркие фрагменты, отрезки, которые, на мой вкус, гораздо ярче и полезнее многотомных и скучных историй. Лучше чистый источник, чем темная река с мутной водой.
*
Цитата: (мюридизмы)
«Такие системы не трансформируются через выборы, выборы - часть воспроизводства таких систем».
В общем, ужасного конца пока точно не предвидится. Будет просто бесконечный ужас.
*
Принтер «быкует».
*
«Черного кобеля не отмоешь добела». Даже, если кобель – это сука.
*
Охранители, вошедшие в раж, могут быть опаснее всех вражеских «иностранных агентов». («Левада»)

*
«Элла Милосердная».
Используется для прикрытия грязных дел. В 92 году – грабежа «прихватизации», в 2016 – вбросов.
*
Шел по улице. Увидел щит с надписью «Козёл-канатоходец».
Думал, что анти-губернаторский пи-ар. Оказалось, реклама цирка.
*
Назначают мэра-варяга, находившегося под уголовным делом. Как будто своих уголовников мало.
*
Криминальное сознание госчиновников. Без чистки никакие «реформы» невозможны. Невозможны и «чистые» выборы.
*
«Поникновение» (Лосев о Вагнере)


Рецензии