Вероятность для Времени

Насколько может быть безумно время, чтобы «быть»? Величина вселенной не может дать ему возможность, всё, что она может ему дать, формальное место.

Как мы представляем себе «время»? В виде часов, фотографии, воспоминания, фрагмента, необратимого течения – время это субъективное разграничение человеческой жизни на этапы, прежде всего его сознанием на основании движения. Человек доказывает «время», как нечто неразрывное с окружающим его миром, через несомненно существующие события, и прежде всего старения самого себя, а так-же изменением и разрушением элементов окружающего пространства в ходе его стремления двигаться, а значит изнашиваться.

Допустим время существует повсюду, допустим время это один из элементов, либо полностью совокупное свойство реального мира, необходимое для сотворения движения. Тогда вопрос, где не может быть времени? Этих мест несколько – первое это пустота, «ничто», которая допустима во вселенной и второе это человеческое воображение, где мы можем представить пустоту и остановить время пусть и для мира который мы воображаем. А теперь давайте представим вселенную, каждый в меру своего вымысла. Если время существует и оно взаимосвязано с пространством, то тогда звук не-был бы слышен, только из за того, что время подразумевает под собой скорость (быстрее-медленней), движение (назад-вперёд), а так-как предельная скорость движения частиц около трехсот тысяч километров в секунду, значит каждый наш минимальный временной отрезок жизни был-бы быстрее звука, да и большинства всех остальных восприятий. А точнее «время», давно бы оставило нас. Если же время находилось бы в пределах нашего восприятия, то нам было-бы как минимум темно.

Теперь возьмём «величину». Если-бы «время» имело место быть, то объёма бы, просто не было, так-как суть объёма в заполненности от пустоты до полноты, а это в свою очередь губительно для сути временных рамок которые не могут быть пустыми в силу постоянного своего деления на отрезки. И на оборот, объём может быть пустым, значит без времени.

Так-же и свет отрицает «время», из-за своего непонимания сути данного явления. Непонимания это очень простое, у света всего два свойства, которые звучат как «есть» и «нет», что отрицает «был» и «будет». Свет можно увидеть, только при существовании тьмы, а это опять-же говорит, о том, что яркость не может сделать шаг вместе со временем туда, где его может что-то ждать кроме тьмы.

Шутка в том, что время по своим качествам имеет свойство становится этапами движения, свойства этапа заключается в его встроенности в последовательность которая звучит как тяга в будущее. Если прошлое имеет конец, то и будущее когда-то станет концом прошлого. А это противоречит бесконечности пространства которое ни в прошлом, ни в будущем, не может окончится. Но, а если-же, всё-же пространство конечно, то тогда «время» это фактический инструмент для нарезания массы параллелей, которые в свою очередь имея «время» нарезают ещё параллели, тем самым создавая бесконечность пространства, что не может быть, если оно конечно. Время это утопия которая возможна когда невозможна бесконечность, но при этом его вероятность невозможна когда возможна бесконечность.


Рецензии