Напряжение растёт

Жизнь продолжается. Но ощущение, что пора искать канал в земные глубины, усиливается.
Представьте себе, что Москва уже приготовилась в случае опасности нырнуть в бомбоубежище, которого хватит всем! Однако нам в Регионах нырять не придётся.
Просто не успеем. У нас жизнь течёт в виде медленно текущей реки. Мы медленно двигаем лопастями, на машинах едем намного осторожней москвичей. Наши зарплаты не позволяют относиться к нашим автомобилям небрежно.

Ну, погибнем от нехватки кислорода, от отравленного воздуха, от заражённой микробами воды. Что делать, вечная жизнь ещё не освоена. Бомбы могут начать сыпаться горохом с неба.
Но, удивительнее всего то, что мы можем запутаться в ворохах мусора! Мусор сегодня - бич любого города, посёлка и даже деревни.

А церковь сегодня борется за запрет абортов! Оно и правильно. Надо дать всем наслаждаться неустроенностью нашего быта! Дети должны появляться на свет божий, чтобы ужаснуться тому, что они натворили в прошлых жизнях!

А то сегодня многие живут по пословице: - После нас хоть - потоп!

К потопу-то мы приближаемся даже быстрее, чем к войне. Заклеили нефтью отдушину в океане. Где она там, и как её прочистить, никто не знает. Может быть, бог готовит нас к великим испытаниям, чтобы почистить наши ряды от нефтяной копоти и газовой зависимости?
Гольфстрим мы, конечно, потеряем. Лес везут тяжёлые грузовики с большой скоростью туда, где этот лес уже давно не растёт. Пеньки, между прочим, гниют так же медленно, как растёт новый лес. Новый лес садить некому и негде.

Представьте себе сто лет, которые нужны, чтобы сосна выросла для изготовления только хилой баньки! А для полновесного жилого дома надо сто пятьдесят лет и даже двести!
С водой вопрос уже решается. Обнаружили в земных недрах полноводные реки, моря и океаны!
Получается, что внутри земли есть коридоры, по которым можно путешествовать из одной страны в другую! Выходит, скоро будем в этих коридорах и пещерах прятать наш мусор. Не всем же нам жить с мусором? Пусть и подземные цивилизации понюхают нашу вонь!
А как же быть с войнами? Как быть с этим обилием трупов?
Вопрос пока остаётся открытым, как и вопрос с мусором.

сентябрь


Рецензии