4. Мощь чаРОДея

Кругом только Тишь. Он стоит и ждет. Его МОщЬ готова проснуться………..
Он стоит на краю. Шаг вперед. Назад дороги потом не будет. А дальше… все будет сильнее, все будет глубже, все будет мощнее. ЧЕМ сейчас…

Пойдешь? Готов пойти?

Не готов - стой и жди женщину – ЖЕНУ, которая поведет. Она поведет сама или поведет детьми, но поведет по своему женскому пути. Пусть ЖЕНА ведет…. А ОНА твой путь знает?  Кто знает ТВОЙ путь? Только ты… И ТЫ ведешь за собой. Она твой спутник. Как Луна у Земли. Как Титан у Сатурна.  А как ты поведешь, если силу свою не ведаешь? Женщину слушаешь. Слушай, но вразумляй, наставляй НА СВОЙ путь истинный. А она тебя не слушается… Не так говоришь... Скажи ТАК, что бы она услышала. Твоя Женщина тебя услышит и ПОслушает. Чужая – НИКОГДА. Не ТВоя она, не ТВоя! Она в чужой воле следует. Это ее выбор. Иди СО своей Спутницей.

Пойдешь за ней? Готов пойти с ней?

Много воды утекло. Где мать твоя, которая в тебя жизнь вдохнула. Которая твой внутренний мир дала тебе по твоей ПРОСЬБе? Как сильно ТЫ ЕЙ благодарен?
Маленькая душа с мощью чаРОДея просилась в рождение. Она пошла к одной женщине и попросила: «Роди меня, пожалуйста». «Нет, ты обидишь меня» - ответила она отказом. Пошла душа к другой молодой женщине. И та отвечает: «Нет. Ты будешь говорить, что это я тебе жизнь испортила». Пошел к третьей, а та молвила: «Тебе нужна ТВОЯ ИСТИННАЯ МАТЬ с большим материнским инстинктом. Только она сможет тебя родить и воспитать согласно твоего плана». Металась Мощная душа чаРОДея от одной до другой. Но, везде отказ. Уже и отведенный срок проходил. И только одна женщина ИЗ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ к этой Мощной душе ЧаРОДея ответила согласием. В ту же ночь приснилась ей рыба…

Любая женщина знает, что дети это не просто и поэтому даже у матери-кукушки есть МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ. Именно ОН дает мальчику ЕГО МОШЬ. У этой женщины материнский инстинкт был огромен. Она ждала этого ребенка. ХОтела. Пусть говорит, что не хотела, не ждала… Она женщина. ЕЁ материнский инстинкт поМОГ ей именно ТЕБЯ родить. И ОТ этого МОщЬ внутри. Смотри, какой Ты Мощный чаРОДей! Это МАТЬ старалась! Она знала, как ей будет трудно не по-женски, больно не по-человечески.

Много воды утекло. Скажи ЕЙ! ЖИВОЙ или МЕРТВОЙ. Скажи ЕЙ!  Как сильно ТЫ ЕЙ БлагоДарен!!!
За что? Да за ЖИЗНЬ!
Мужество Великое надо иметь, что бы родителю такое сказать. Но сказавший это ОТ ДУШИ в своем роду великим будет.

Считаешь, что живешь в ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ родных, друзей, путников? Это очень сильный путь для человека. С самого рождения ему даны самые сильные испытания. Пре – приставка ПРЕВОСХОДСТВА. Очень сильно, очень мощно. В ПРЕвосходной степени! ДА – согласие Души на такую сильную жизнь. Выбирая эту жизнь, ты решил иметь завышенную самооценку. Браться за самые сложные дела. Даже если ты будешь рожден женщиной - ты выберешь слабого мужа и будешь тащить груз ответственности на своих плечах. Нет предательства – есть сильные возможности!

Смотри вокруг. Зеленый лес шатается. Но звука нет. Все в ожидании. Закрой глаза. Вдохни первым вдохом ОТ МАТЕРИ. Расправь крылья. ЭТО ОБЪЯТИЯ любящего спутника. Взлетай. Гром  небес приветствует не разбившегося. И тогда….
Бойся МОЩИ своей!!!!  Ибо она безгранична.
ЧаРОДей стоит. МОщЬ готова… ШАГ…
«Взлетел» – сказала МАТЬ и выдохнула. Она ВЫполнила свой план.
                Прими сию программу, 
                Прости и будь прощён.
                Ведь до трех лет ты помнил
                КАКОВ был уговор.


Рецензии