Разрушить США. 03 Заключение комиссии по взрывам

03 Заключение комиссии по ядерному регулированию.
 
2029.04.12. Чикаго, штат Иллинойс.
Заключение
о ядерных взрывах в Вашингтоне и Нью-Йорке 19 декабря 2028 года.
 
Вашингтон.
 
В результате исследования территории Вашингтона, проведённого сотрудниками Комиссии в период с 20 по 28 февраля 2029 года, установлено следующее:
- Взрыв произошёл в 12.00рм 19 декабря 2028 года.
- Эпицентр находился в районе острова Теодора Рузвельта на высоте от 50 до 150 метров.
- Мощность ядерного взрыва составила приблизительно 340кТ в тротиловом эквиваленте.
- Предположительно взорвался ядерный заряд авиабомбы В-61, но не сама бомба, а только заряд.
- В результате взрыва уничтожены все строения в радиусе 25 миль, том числе, Белый Дом, Администрация Президента, Капитолий, Верховный суд, Пентагон, Министерство финансов, Федеральная резервная система, Центральное разведывательное управление, Агентство национальной безопасности в Форт Миде, штат Мериленд (частично), Государственный департамент, Всемирный банк, Международный валютный фонд, Организация американских государств, мэрия Вашингтона, аэропорты имени Рональда Рейгана и имени Даллеса, штаб-квартира телекомпании PBS, редакции изданий Washington Post и U.S. News & World Report, United Press International, Национальный зоопарк, а также жилые дома и офисные здания.
- Всего погибло 650 тысяч человек, в том числе, действующий Президент США, вновь избранный Президент США, председатель Сената, Председатель Палаты представителей, Верховный судья, Министры обороны, финансов, Госсекретарь, Генеральный прокурор, Председатель Совета управляющих федеральной резервной системы, Президент Всемирного банка, мэр Вашингтона, Председатель комиссии по ядерному регулированию, а также сотрудники учреждений и жители Вашингтона, животные в зоопарке.
- Выжили несколько десятков сотрудников Министерства обороны, которые находились в подвальных помещениях Пентагона. Однако после того, как им удалось выбраться на поверхность, они получили сильное облучение и умерли в течение двух месяцев. Аналогичная судьба ждала пассажиров вашингтонского метро. Те, кто не решился выбраться на поверхность, умерли от голода, поскольку помощь к ним не могла прийти быстро (из-за сильного радиационного заражения).
 
Нью-Йорк.
В результате исследования территории Нью-Йорка, проведённого сотрудниками Комиссии в период с 10 по 25 марта 2029 года, установлено следующее:
- Взрыв произошёл в 00.01ам 19 декабря 2028 года.
- Эпицентр находился в Манхеттене, в районе 5-ой Авеню между 51 и 52 улицами на высоте от 150 до 250 метров.
- Мощность ядерного взрыва составила приблизительно 340кТ в тротиловом эквиваленте.
- Предположительно взорвался ядерный заряд авиабомбы В-61, но не сама бомба, а только заряд.
- В результате взрыва уничтожены все строения в радиусе 25 миль, в том числе, все небоскрёбы, здание ООН, Freedom Tower, Уолл-Стрит и крупнейшие банки Citigroup, J.P. Morgan Chase & Co., American International Group, Goldman Sachs Group, Morgan Stanley, Merrill Lynch, федеральный резервный банк Нью-Йорка (с хранилищем золота других стран), Эмпайр-стейт-билдинг, статуя Свободы, Рокфеллер-центр, мэрия Нью-Йорка, аэропорт имени Кеннеди, штаб-квартиры телекомпаний АВС, CBS, NBC, редакции изданий Newsweek, New York Times, Associated Press, Тime, а также жилые дома и офисные здания.
- Всего погибло пять с половиной миллионов человек, в том числе, генеральный секретарь ООН, мэр Нью-Йорка, руководители крупнейших банков, корпораций, телехолдингов, главные редакторы ведущих газет и журналов, жители Нью-Йорка.
- В зоне поражения выжили несколько тысяч людей, находившихся в подвальных помещениях зданий, а также пассажиры нью-йоркского метро. Однако после того, как им удалось выбраться на поверхность, они получили сильное облучение и умерли в течение двух месяцев. Те, кто не решился выбраться на поверхность, умерли от голода, поскольку помощь к ним не могла прийти быстро (из-за сильного радиационного заражения).
 
Заместитель Председателя Комиссии по ядерному регулированию США (NRC)
Джон Билл Фостер.

Если Вас, неизвестный читатель,  заинтересовало это произведение, то, пожалуйста, напишите пару слов atumanov46@mail.ru
 


Рецензии