Диалоги 6. К слову о знакомствах

... - А смысл нашей жизни состоит в продолжении рода. а тут ничего и никого...

- а где именно - "тут ничего и никого"?
оно это должно само откуда-то и как-то появиться?
и почему?

  мне когда-то знакомый начинающий физик-первокурсник феерично вталкивал на фуршете, когда я, по его мнению, напрасно терял в относительном одиночестве драгоценные минуты жизни: - ...Ты.ик пойми, дуралей, всё вокруг, живое и каждущееся а и неживое, когда че-то хочет, возбуждает собой окружающую среду, и тогда среда.ик э-э, среда.. а ну да, вощем о-бя-за-тель-но отзывается на это самое. ну, просто не может не отозваться, ффизически, пррода такая.
это надо чтоб твои феррмоны, хе-хе, опылились на ком-то... э-э и на той-то и на той-то тоже хорошобы (тыча пальцем в девах) и эта среда чтоб возбудилась на тебя, и отреагировала взаимно, в охапку.. или по шапке, хе-хе, и уже без тебя ей будет не того, и че-то обзательно даст на взаим, понял, цинтик?
А будешь тут возбуждать не среду, а четверг и свой мочевой пузырь пивом.. будет тебе только рыбный день с отливом.
вот смотри...
... И он пошел к стойке с девахами, че-то там навозбуждал, получил пару раз в ухо, гордо отверг мою помощь и после добавки от среды.. его, раненого и уставшего от возбуждающих струн, пожалела и провожала домой какая-то оферромоненая пассия.
вобщем, тогда и я не сразу к себе домой пошел, похоже его усилий на двоих хватило.

Один из эпизодов возбужденной молодости, но, пожалуй, единственный с таким физико-научным сопровождением.


Рецензии