Одессу посетила!

 О, Боже, - ПОСЕТИЛА!

-Пэрис Хилтон!

 Сегодня день  улыбок и грустного сарказма.

 Я, всё же, Пэрис, лучше, сказала одесситка, обнажив соски и разом, со всемирной светской львицей заселфилась с оргазмом.

Ну, как же, - Я  и Пэрис, - сравните нас! Сравните!
  Какие мои груди! А? Хилтон, - ОТОЙДИТЕ!

 Понятна мне Уитни, наследница    Hotels.
 Она то СВОИ ценности в Одессе рекламирует.
Но что-то обеСценились все прелести от Хилтон, коль в старую Одессу пришлось прибыть  ей нынче и селфится со Фсеми.( не опечатка)

 А вот сюда бы - БАБУ, да ватнике, да в кирзачах! Ну, прямо  таки с поля, где урожай свеклы, без дождичка - зачах.
 ОНА ТО БЫ!
 ОНА БЫ, оценила АРОМАТ двадцатой серии от Пэрис.
Она его вдыхала бы  как райский дивный сад!

 Ребята, конечно, это не поэзия, как и всё описанное и рекламируемое,
 как ОБРАЗ ИСТЕБЛИШМЕНТА И ВОЖДЕЛЕННОЙ ЖИЗНИ  не есть ОБРАЗЕЦ подражания и стремления к такому "лучшему"

 Это экскременты , побочные эффекты, ржавого изломанного механизма, который уже не выдерживает тяжести собственного овна и задыхается под ним.

 Посмотреть на лица представленные в панораме репортажа и достаточно, чтобы представить себе их уровень интеллекта и жизненные притязания.

Это тот же уровень, что у шудры, но оказавшейся на гребне волны, пеной, которую неизбежно смывает в океан.

 Я очень коротко вернусь в заключительном акценте к вчерашнему материалу -АВСТРАЛИЯ ОБЕСТОЧЕНА!

Дело не в том, что альтернативные источники питания, в данном, конкретном случае ВЕТРЯКИ, должны были остановить из-за небывалой бури и очень сильных, аномальных порывов ветра.

 ДЕЛО В ТОМ, ЧТО НЕОБХОДИМО ВОССТАНАВЛИВАТЬ БИО-БАЛАНС В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ
И НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ.

 Иначе ничто и никого не спасёт.

Черная ДЫРА засосёт.


Рецензии