Властелин

Он талантливо манипулировал женщинами с тех пор как заметил, что сильней всего они привязываются к мужчинам, которые умеют слушать, обладают чувством юмора и знают чего хотят. Но было еще нечто, чем он безусловно пользовался с неимоверным успехом — умением говорить. Научившись тонко чувствовать и понимать, он ловко подбирал ключи к сердцам словами, то мягко лаская нежный женский слух бархатным и уверенным тоном, то властно и резко заставлял подчиняться его воле. У него не было необходимости подавлять, он умел разжигать интерес в женщинах, опираясь на бесконечное их любопытство. Это давало ему массу преимуществ и постепенно стало игрой, а после хобби, которое стало образом жизни. Охотник в погоне за лучшими трофеями и в то же время зверь с неиссякаемым желанием свежей крови. И он умел заманивать в свои силки. Соблазн в симбиозе с тайной и желанием. И они были готовы к любому финалу из тех, которые он заготовил, но он не спешил. Было еще одно, что ему доставляло подлинное удовольствие — медленно затягивать петлю... Не спеша... И он был жесток, но ровно настолько, насколько они могли вынести. Чередуя безумные ласки с грубым владением тела, он мягко склонял их волю, подчинял себе, приручал.... Впуская в их сердца яд, разрушающий последние желание сопротивляться... Иммунитета не было. Они становились свободными, но теперь жаждали рабства и в их памяти оставался один, после которого остальные становились тенями.


Рецензии