Я люблю тебя...

       Медленно. Вытекая вместе  с "Синтеком", жизнь покидала ее. Искусственная кровь, струясь сквозь небольшое проделанное плазменным излучателем отверстие, сильно пенилась. Это и еще синий цвет делало жидкость похожим на маленькое бушующее море. «Только подумать! Море в этой пустыни! Она подарила чудо этому богом забытому месту!» Повернув голову, Лу обнаружила нечто более удивительное, – поломанное словно фарфоровая кукла, искореженное тело девушки, мирно покоящиеся в алом озере, – божественное создание, так просто и изящно лишенное жизни. И это выражение лица: «Широко открытые глаза и этот немой вопрос… Мертвый Ангел. Ах!» – она была собой довольна.
       Толчок в спину отвлек от созерцания прекрасной картины, автором которой она являлась. Лу развернулась. Излучатель в его руках еще дымился. Она взъерошила рукой волосы. «Торн так красив!  Безумно красив и невероятно мужественен! Да еще с этим  грозным оружием! Ммм... И даже эти грязные остатки летного комбинезона его  нисколько не портят!» Просияв, она сделала шаг. Выстрел. Он пришелся чуть ниже левой груди. Однако, Она все еще была: «Жива!», но не могла пошевелиться. Тело больше не слушалось: «Как досадно…»
       Какое-то время она пристально вглядывалась вдаль. Затем, моргнув, вернулась взглядом к Торну. Небо озарила яркая вспышка, и из-за горизонта стал подниматься черный гриб взрыва. Торн выронил излучатель. Упав на колени, он протянул руки к Лу, потом, словно опомнившись, отдернул и схватился за голову. Закусив губу, он посмотрел ей прямо в глаза. Она сладко улыбнулась.
       «Да это я. Я отдала приказ!» – последовал немой ответ.
       «Почему?!» – одними губами. Ее глаза были полны нежности. Так же беззвучно.
       «Я люблю тебя!» – ее розовые силиконовые губки послали воздушный поцелуй.
       Его крик потонул в шуме надвигающейся взрывной волны. Торн потянулся к излучателю, но не успел. На долю секунды его обгорелая плоть облепила ее. Все естество вздрогнуло от радостного возбуждения. Она так мечтала! Чтоб он обнял, еще хотя бы раз! Прикрыв глаза, Лу нежно погладила щеку. Ощутив любимого под рукой, она приоткрыла рот и запрокинула голову назад. Ее умирающее тело затрясла мелкая судорога. Так хорошо ей никогда не было. Так хорошо – ИМ! Ни когда не было.
       В следующий момент, сгорая в адском пламени взрыва, она радостно смеялась. Они все равно будут вместе. Вместе…    «Я……. Лю…блю-ю..ю..ю..ю..ю... шфффшффффффффффффф»


Рецензии
Сильно и ярко. Жаль, что так коротко. приглашаю Вас прочитать мой рассказ на аналогичную тему - "В сто сорок солнц закат сиял".

Юджин Дайгон   01.10.2016 21:58     Заявить о нарушении