Самовлюблённая задница

Я испытываю просто огромную благодарность к украинскому журналисту Виталию Седюку за то, что тот на Неделе высокой моды в Париже пытался поцеловать ягодицы Ким Кардашьян. Дело в том, что такие такие поступки мгновенно срывают с людей маски, особенно с людей, которые знамениты на весь мир.
В самом деле, что мы знали, например, о Ким Кардашьян? Что это приятная молодая женщина с красивым сексуальным телом. Вот, пожалуй, и всё. Зато теперь мы знаем о ней намного больше. Оказывается, американская дива так оскорбилась поступком украинского журналиста, что решила упечь его за решётку. Представляете? Любая нормальная женщина была бы польщена, а Ким Кардашьян должна была бы подумать примерно следующее: «Ну наконец-то! Я сделала миллион селфи своего тела и уже думала, что вокруг одни импотенты. Но наконец-то нашёлся хоть один мужчина, который не остался равнодушным к моему роскошному телу».
Однако, знаменитая дива так не подумала. Значит, она считает свою задницу настолько уродливой, что считает, у здорового мужчины не может возникнуть желания её поцеловать.
И делает она свои селфи, вероятно, только для того, чтобы вызвать у мужчин отвращение. Иначе, чем ещё можно объяснить тот факт, что женщине не нравится, когда мужчина целует её попку?


Рецензии
А мне кажется, что это предмет её гордости - так же, как и у Дженифер Попес. Тоже, небось, застрахована на миллион долларов, поэтому целовать бесплатно и безнаказанно - нельзя!

Женские Истории   11.10.2016 21:00     Заявить о нарушении