Расплата не за горами

Глава 269. Расплата не за горами.

1. За всё воздастся.

4.01.97. Понятие: И низшие Силы должны вернуть требуемое.
В 1997 у меня уже была практика хождения по спонсорам, которые не помогли мне с изданием моих следующих книг. Данное понятие успокаивало меня в том плане, что всему должно быть свое время. И если сейчас они не хотят помочь, то завтра, может быть, сами придут и помогут. Записал я у себя известное мне на то время булгаковское изречение «Не ходите просить к сильным мира сего, наступит час и вам предложится». В 2016, чтобы уточнить это изречение, посмотрел в Интернете и нашел, что это «Цитата из книги Романы: Мастер и Маргарита; Белая гвардия; Театральный роман (Михаил Булгаков)». Буквально  «Никогда ни у кого ничего не просите, особенно у сильных Мира Сего - сами придут и все дадут». Вероятно, Михаил Булгаков тоже ходил в издательства, предлагал, получил отказ, а потом сами к нему пришли. К нему пришли, а ко мне едва ли придут, подумал я, потому что одно дело чертями публику развлекать и совсем другое – разоблачать чертей. Себя черти любят славить, а вот разоблачать себя – они не только не любят, но и всячески препятствовать будут этому.
Нечистой Силе раздолье в этом мире, потому что именно под себя они этот мир создавали с помощью лжи, и о сокрытии лжи всегда думали. Однако явлению Иисуса Христа они не смогли воспрепятствовать и, соответственно, созданию Христианства, которое, по своей идее, противопоставляло  нечистоте чистоту, неправде – правду. Началу Христианства Нечистая Сила не в состоянии была помешать, так как Программа того требовала, но та же самая Программа разрешила вывернуть христианскую идею наизнанку. Вывернул её апостол Павел, который выворачивал идею не прямо, а с такими хитростями, что всё на словах было правильно: больше, чем других апостолов, цитируют апостола Павла, когда хотят что-то правильное доказать. Не удаляю я (выше) цитату из откровений апостола Павла, потому что точно в ней сказано о неприятии душевным духовного.
Душевным люди живут, а не духовным, поскольку «Святым Духом сыт не будешь», есть такая поговорка. Все хотят сытно и вкусно поесть. Вот когда поели сытно и вкусно, тогда с удовольствием поразмышляют люди о духовном. Как у Гоголя в «Мертвых Душах», благодушный с толстеньким животиком Манилов – очень любил на сытый желудок посидеть у окна и помечтать, что хорошо бы мост построить. Одним словом, всё духовное в этом мире это маниловщина.
И люди всей жизнью своею подтверждают, что живут они душевным, а не духовным. Духовное у них только для прикрытия их душевной жизни. Или, другими словами, живут люди в неправде, прикрываясь правдивыми сентенциями, живут в несправедливости, прикрываясь справедливыми и правильными законами. Сейчас на примере американцев, которые манипулируют международными законами в своих интересах, наглядно показывается то, что раньше осуществлялось скрытно. В свое время в ООН все было согласились с тем, что надо совместно исследовать случаи с подводными объектами, которые как НЛО, чтобы выяснить совместными усилиями природу этих явлений. Президент Картер позвонил своему представителю в ООН, чтобы тот любой ценой заблокировал это решение. Решение, в результате, не было принято. Но кто об этом узнал в мировом масштабе?   Сейчас нам показывают на ТВ неоднократно, как представитель США в ООН Коуэн трясет в пробирке что-то, что доказывает вину Ирака в плане работы над атомным оружием. В результате, Ирак американцы с разрешения ООН прошли вдоль и поперек, уничтожили массу народа, убили президента – и атомного оружия не нашли.
Однако все люди болеют и от болезней в конце концов умирают, что значит, Карму не обманешь: она обязательно свой счет выставит в виде болезни или соответствующей судьбы.


Рецензии