Старые сапоги!

 Или ЗОЛОТОЕ ЗЕРНО!


Кейт Миддлтон появилась в Канаде в старых сапогах!!!))))

Смешно, на что отвлекают массы и осознанно воспитывают потребительский образ мышления и соответственно образ жизни.

 Но из всего можно извлечь золотое ЗЕРНО!

Как выяснилось, сапоги на плоской подошве из натуральной кожи были сшиты для Кейт на заказ в 2004 году. Хотя, не исключено, что совсем недавно она просто заказала обувь той же модели взамен изношенным старым сапогам. По оценкам экспертов, стоимость такой пары сапог ручной работы стоит около 475 фунтов стерлингов, а это примерно 40 тысяч рублей.


 Как же тогда должен ОСУЖДАТЬ меня весь мир, в  смысле акватории, в которой я сейчас нахожусь!-)

 Я ношу сапоги Москино и всю обувь этой марки  уже пятый год!

 И представьте себе -ОНА НЕ ВЫХОДИТ ИЗ МОДЫ!-)

 И одежда той же марки, + Прада, Кристиан Диор, Нина Ричи и т.д.
 В общем, известные качественные бренды и КЛАССИЧЕСКИЕ модели.

 НО увы не осуждают - ЗАВИДУЮТ ЧЕРНОЙ ЗАВИСТЬЮ,

- ПОСМОТРИ ВО ЧТО ОНА ОДЕТА!

 Уровень сознания, отсюда уровень жизни .

Одно неразрывно связано с другим.
 
ВСЕГДА ПОКУПАЛА ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ ВЕЩИ И СЕЙЧАС

 не вижу смысла менять их на что-то новое, но ничтожное.

Возможно Кейт действительно заказала , понравившиеся и удобные для неё сапоги снова, возможно носит старую пару.
 Почему нет, если она не изношена?
 Королева годами носит пальто и костюмы и ЭТО ПРАВИЛЬНО.

 Гонки за новым брендом это посадка на баблос и воспитание беСпочвенной надменности, ни на чем не основывающейся.
 
Деньги зачастую, а в современном постсоветском пространстве  не столько "зарабатываются", да что уж там , будем говорить прямо-ВОРУЮТСЯ и кичится ворованным  не стоит, это всегда приводит к неизбежному краху "империи".

 ***
 Всем нам необходимо вернуть РОДОВЫЕ корни и РОДОВЫЕ Устои.
 
Восстановить ИСТИННЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ ПРИОРИТЕТЫ.

 Совместно и осознанно приступить к воплощению в реалии нашего бытия

 ПРОГРАММЫ Союза Едино  Действующих Людей.

 Каждый её пункт разворачивается спектрально и в нем заложен неубывающий источник чистоты, нравственности и изобилия.

Направления указанные для непосвящённых "схематично" есть самая подробнейшая карта  восстановления порушенного уклада и разрушенного мира.

 БУДЕМ РАЗУМНЫМИ И ПОРЯДОЧНЫМИ.

 БУДЕМ ВОСПИТЫВАТЬ В СЕБЕ СОСТРАДАНИЕ К ТОМУ, ЧТО ЕЩЁ НЕ ДОРОСЛО, НЕ СОЗРЕЛО.

 БУДЕМ ПОДНИМАТЬ НАШУ МИДГАРД-НАШУ ПАЛЬМИРУ К ЗВЁЗДНЫМ ВЫСЯМ.

 БУДЕМ, СВЕТЛОЕ  БРАТСТВО!

БУДЕМ, ВСЕГДА!


Рецензии