Инопланетяне атакуют. Марсиане захватили Землю

                Некрасивая нищая мать.
                С неё нечего больше взять.
                Слегка её подтолкнуть.
                И отправить в последний путь.

        Продолжаем тему космических исследований, начатую ранее.
        Утверждение, будто Вселенная населена инопланетянами, не верно. Посудите сами.
        Во Вселенной бесконечное число звёзд. И планет. Ни на одной не найдена атмосфера, защищающая планеты от пагубного космоса. Если бы инопланетяне существовали, то они давным-давно обнаружили сей защитный заслон на обитаемых планетах. А заодно, мимо их зоркого ока не уплыл бы факт существования атмосферы на одной отдельной планете Земля. И они давно бы посетили нашу Землю, найдя на ней жизнь.
        Но раз Земные астрономы никак не могут отыскать такую защитную атмосферу в обозримом космосе, то, вероятно, того же не могут сделать и инопланетяне. Иначе они бы уже пересеклись и между собой, наткнувшись друг на друга, и между Землёй, обнаружив Земную атмосферу. Таким образом, приходит на ум заключение, что инопланетян попросту нет в природе. Именно, и только поэтому, они не могут ничего.
        Допустим теперь, что какие-нибудь отдельные инопланетяне пересеклись с Землёй. И между собой тоже. То есть они нашли Земную атмосферу и свою, а Земные астрономы их не нашли.
        Но тогда, где на планете Земля эти инопланетяне оставили свой след? Только обнаружив пребывание инопланетян на Земле, можно такое допустить. Но на Земле следы инопланетян постоянно теряются из-за какой-то неразберихи с очевидцами происходящего. То ли по какой иной загадочной причине никак секрет пребывания инопланетян не рассекречивается!
        При таком невообразимом количестве фактов пребывания инопланетян на Земле должен был уже давно произойти переход количества в качество. А именно, просто открылось, наконец, доказательство пребывания инопланетян. Но доказательства опять-таки не существует, а идёт процесс опровергающий переход количества в качество. То есть бездоказательный и голословный. И конца пока не видно.
        Инопланетяне давно посещали Землю. Но это были не инопланетяне, а сами земляне, которые учинили разборки в космосе, то удаляясь в космос, то возвращаясь обратно. И было это очень давно. Такие свидетельства есть.
        Следов зарождения жизни, отличной от земной, нет.
        Джордано Бруно утверждал, что во Вселенной существует бесконечное количество миров, аналогичных системе планет, вращающихся вокруг Солнца. Но Джордано Бруно не придавал усиленного акцента тому факту, что на аналогичных солнечной системе планетах жизни нет. То ли он подозревал, что жизнь на планетах всё-таки имеется, идентично Земной, то ли нет. В любом варианте, если бы Джордано Бруно прямо сказал инквизиторам, что жизни на таких объектах нет, его, скорее всего, оставили бы в покое, и не сожгли на костре.
        Но, может, всё равно сожгли. По крайней мере, у Джордано Бруно появился бы шанс избежать костра. А так, получается, без акцента, его вообще сожгли на костре правильно.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.