Алеппо! Какой ужас! Русские бомбят бочками!

Алеппо. Какой ужас! «Русские бомбят»  газовыми  баллонами и  «бочковыми бомбами»!

Тем, кто верит в это, хочется задать вопрос: вы что, с ума сошли?

Вот какой антирусской отравой пичкает весь мир английский, якобы «самый информированный» телеканал ЕВРОНЬЮС. Привожу дословный русский перевод. В скобках –  мои дополнения:

«В сирийском Идлибе из-под завалов разрушенного бомбежкой  (бочковыми  бомбами!) здания спасена девочка. Грудному младенцу – один месяц. Спасатель отряда гражданской обороны, не сдерживал слез, пока медики оказывали девочке необходимую помощь. Медики  утверждают, что в авианалете участвовали российские военные самолеты и вертолеты сирийской армии.
(никакие доказательства авианалета не представлены!)
Между тем в Москве и Дамаске неоднократно заявляли, что предпринимаются все меры предосторожности, чтобы избежать жертв среди мирного населения.
Не стихают бои в Алеппо, городе, который последние четыре года разделен на две части. Западную контролируют правительственные силы президента Башара Асада, восточную – его противники (террористы). В субботу из Алеппо поступили сообщения о том, что на крупнейшую больницу в зоне, удерживаемой повстанцами (террористами), были сброшены две бочковые бомбы. Об этом заявило Сирийско-американское медицинское общество, оказывающее помощь учреждению. Эту же больницу бомбили (бочковыми  бомбами!)  в минувшую среду.
Сирийская армия при поддержке российских военных начала наступление на Алеппо на прошлой неделе. В минувшие дни интенсивные бои велись в центре и на севере Алеппо».

И  ядовитой гадюкой ползет строка французского  телеканала ФРАНС – 24.
И то же самое утверждают с экрана французские «эксперты» и «журналисты» :
« В Алеппо русские  бомбят мирных жителей  «бочками и  газовыми баллонами»!

Господа «медики», «эксперты»  и «журналисты»!
 Примитивные  «бочковые бомбы» изготовляют террористы ИГИЛ-ДАЕШ и «НУСРЫ»!
Вы этого не знаете?
Газовыми баллонами, напичканными поражающими болтами и всякими железками, бомбят Алеппо  террористы  ИГИЛ-ДАЕШ и «НУСРЫ».
Вы этого тоже  не знаете?
Если у вас нет ни совести, ни морали, то  не думайте, что ваша аудитория состоит из одних   идиотов, которые не могут отличить современные ракеты и бомбы от газовых  баллонов и  самодельных бочек со взрывчаткой.

Господа политики и дипломаты!
Если ваши обвинения в адрес русских и сирийцев  об их  «военных преступлениях» и «варварстве» основаны  на подобных подлых лживых утверждениях, то вы не только игрушки в руках террористов ИГИЛ-ДАЕШ и «НУСРЫ», но и их прямые пособники. И вместо того, чтобы  вместе с сирийцами и русскими беспощадно уничтожать   «фабрикантов» самодельных бомб и убийц мирных жителей Алеппо, вы напускаете туман дезинформации и фактически призываете террористов продолжать свои злодеяния в Алеппо.
Запомните: каждая такая взорвавшаяся в Алеппо  «бочковая  бомба»,     каждый заброшенный террористами  в мирный квартал газовый баллон -  это преступление, совершенное  вами.
И вы за него ответите!
Евгений Ларин, 2 октября, Дамаск

Дополню комментарий Евгения Ларина  очень интересным сообщением, которое показывает, как стряпается дезинформация.
Вот что распространил  2 октября на весь мир и на всех языках  тот же антисирийский и антирусский телеканал ЕВРОНЬЮС:

«В Лондоне в протестах против воздушных ударов по Алеппо приняли участие около 200 человек. Говорит Абдельазиз Альмаши, основатель Кампании солидарности с Сирией: “Мы хотим сказать международному сообществу, что оно причастно к преступлениям против человечности в Сирии. Потому что, когда вы видите, как Асад, русские и иранцы совершают эти преступления, нарушают международное право, вы ничего не делаете, чтобы это остановить».
А, каково? Знакомый текст, не правда ли?  И кем он уже многократно сказан?
Госпожой Хиллари Клинтон и ее поклонниками и лизоблюдами! Той самой, руки которой в крови ливийцев, иракцев, сирийцев!

Итак,  сначала  западными СМИ запускается дезинформация от «медиков», что «русские бомбят» сирийские города «бочками»,  потом западными СМИ поддерживается акция, устроенная пропагандистскими службами  террористов под видом «всемирного дня   гнева против бомбардировок Алеппо”. И всегда находится некий «Абдельазиз», эмигрант,  с сотней оплаченных статистов, чтобы обвинить, как Хиллари Клинтон,  Асада и Путина. Затем, как это не раз уже было, следуют антирусские и антисирийские заявления  западных политиков.

И еще одна деталь: тот же канал Евроньюс сообщает, что в этот  “всемирный день ”  «протесты состоялись в Париже, Мадриде, Амстердаме, Кейптауне, Чикаго и других городах».
И не называется ни один арабский город.
Браво, господа!
Западным спецслужбам не удалась провокация. Арабы хорошо знают, кто такие «повстанцы» и «оппозиционеры», которые творят зверства и теракты  в арабских странах. Эти «повстанцы» -  ублюдки из Парижа, Мадрида, Амстердама, Кейптауна, Чикаго и других городов США, Европы, Австралии.
И жуткий страх охватил Запад, который породил этих чудовищ. Ведь они драпают из Алеппо, спасаясь от возмездия сирийцев.
И куда они бегут?
В Париж, Мадрид, Амстердам, Кейптаун, Чикаго и другие города... Они же граждане США, Европы, Австралии!
И бедный обыватель этих стран, который хоть немного соображает, шепчет:
«Алеппо… Какой ужас… Завтра эти газовые баллоны будут взрываться у нас!»

Европейцы, американцы, австралийцы!
Вам это надо?
Тогда почему вы молчите?
Почему не распространяете ПРАВДУ о мужественной борьбе сирийских воинов с террористами и о том, как русские воины защищают  ваши жизни  в Сирии?
Почему нет призывов организовать  «Всемирный   день солидарности с сирийским народом, сражающимся с террористами »?   
 


Рецензии