Онкология и восстановление иммунитета

Мой совет читателю.
Онкология и восстановление иммунитета. Дозировка компонентов из расчета 0,5 л. Качественного натурального меда.

 1. Взять 0.5 л. Меда.

 2. 3- 4 большие ложки семян черного тмина и 3 большие ложки пыльцы медоносных сортов цветов. Эти семена смешать, и прокрутить в кофемолке но не долго примерно
20- 30 секунд. После чего смешать полученную смесь с медом.
 
3. Затем взять 3 большие ложки прополиса и 2 большие ложки Термерика и   смешать с уже полученной смесью меда и зерен.

 4. Затем взять 2 головки чеснока, раздавить их в давилке полученную
чесночную кашицу немедленно смешать с уже полученным продуктом.

 5. Хранить полученную смесь в темном прохладном месте, например на нижней
полке холодильника. Я так и храню. Все Это будет выглядеть как густая
темно-зеленая каша.
 
                Порядок приема.
Первые две недели по одной столовой ложке утром на тощак и вечером перед сном. Далее ежедневно только по утрам по одной столовой ложке. В течении 6- 8 месяцев. Запивать можно теплым молоком или любым теплым напитком по твоему
вкусу но обязательно пропусти этот напиток через магнитную воронку.
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! Вообще забудьте и вы, и Ваши друзья, о   неомагниченных напитках.
С того момента как магнитные воронки окажутся у вас в руках пей
и готовь любые блюда- Супы, чай и т.д. Только предварительно омагнитив воду или любую иную жидкость.


 
  Относительно масла Черного Тмина или семян
  Черного Тмина.
Просто возьмите за правило, ежедневно перед завтраком, но после первого приема медовой смеси через 30 минут. Принимать масло или зерна. Я это делаю так*
В чашечке чая, размешиваю чайную ложку меда и не полную чайную ложку масла Черного Тмина и выпиваю. Если нет Масла Черного Тмина. Беру половину
чайной ложки зерен Черного Тмина и тщательно их пережевываю запивая чаем.
Как видите процедура крайне проста.
 
                РЕЗУЛЬТАТЫ.
 Первые, Явные результаты в самочувствии будут вами отмечены уже через 2- 3 недели.
Контрольные результаты анализов и динамику изменений можно смотреть через 1,5-2 месяца.
Если не лень, почитайте как реагируют растения и животный мир на магнитную воду.
А теперь вопрос, чем мы люди, отличаемся от цветов и братьев наших меньших?

               МАГНИТОЛОГИЯ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ОНКОЛОГИИ.

 Поиск и повышение эффективности применяемых на сегодняшний день методов и средств лечения онкологических заболеваний является одной из самых важных задач медицины. В последнее время огромное внимание стало уделяться физическим методам лечения данного заболевания, которые в комбинированном применении с химиолучевым лечением способны улучшить результаты лечения онкологических больных.
Одним из таких методов считается общесистемная магнитотерапия вихревым магнитным полем. Сокращенно ВМП.
Данные учения основываются на принципе упорядоченного и циклично изменяющегося воздействия на весь, либо отдельные части организма человека слабого низкочастотного ВМП (вихревого магнитного поля). В процессе проведения лечения вектор магнитной индукции вращается с необходимой частотой, а его амплитуда изменяется от необходимого минимума до нужного максимума.
Это интересно! В 1980 году американские ученые доказали, что человеческий организм окружает магнитное поле. Собственную магнитную оболочку имеет и каждый орган. Именно поэтому лечение магнитным полем не вызывает побочных действий и привыкания.
В процессе постоянного изменения амплитуды и направления вектора магнитной индукции обеспечивается высокий уровень биотропности ВМП. Если использовать низкочастотное воздействие, оно будет оказывать магнитобиологические эффекты. Их механизмы никак не связаны с тепловым или электрохимическим действием.
Как показывает медицинская практика, воздействие магнитных полей способствует повышению неспецифической резистентности организма. Кроме этого ВМП способствует нормализации гомеостаза, а также сопровождается иммуномодулирующим, противовоспалительным, обезболивающим, гипотензивным, и другими терапевтическими направлениями.
Специалисты на сегодняшний день оценивают в 80-90 процентов эффективность влияния магнитного поля на организм человека. В результате чего был выявлен тот факт, что ВМП оказывает тормозящее влияние на развитие некоторых перевиваемых опухолей – магнитотерапия в онкологии. К ним относят:
Рак молочной железы.
Меланому.
Карциному.
Альвеолярный рак печени.
Лимфосаркому.
Рак легких.
Наименее чувствительными к данному методу оказались следующие онкологические заболевания: лейкемия, гемоцитобластоз. По результатам исследования были сделаны следующие выводы, относительно вихревого магнитного поля:
Магнитное поле обладает противоопухолевым действием для клеток организма, а также оказывает тормозящее действие на перевиваемые экспериментальные опухоли (до 90 процентов).
Чувствительность к магнитному полю у опухолей достаточно разная: самый качественный результат был отмечен для двух видов солидных опухолей. Что касается асцитных опухолей, то они мало чувствительны к ВМП.
Магнитное поле оказывает влияние на метастатический процесс. В данном случае снижается уровень лимфогенного метастазирования рака молочной железы. Кроме этого, в результате лечения, происходит одновременное торможение исходной опухоли примерно на 28-30 процентов.
Что касается морфологических исследований в данной области, то воздействие магнитного поля оказывает повреждающее действие на опухолевую ткань. В результате чего было выявлено, что при воздействии ВМП появились обширные участки некроза в полях опухолевых клеток, была обнаружена гиперемия мелких сосудов капилляров с разрывами сосудистых стенок.
Помимо всего прочего, магнитное поле обладает радиозащитным действием, что позволяет уменьшить тяжесть лучевого поражения организма. В результате чего снижается воздействие лучевых реакций на нормальные ткани в организме.
Самое главное, что при лечении опухолей не обнаружено побочных эффектов. Исследования в области воздействия магнитного поля на онкологические реакции позволяют оценить весь спектр возможностей ВМП, а также разрабатывается множество методик по внедрению данного способа лечения в онкологических клиниках.
Согласно проведенным исследованиям было выявлено, что магнитное поле обладает незначительным эффектом прямого действия. Он проявляется в ингибировании синтеза ДНК опухолевых клеток.
Помимо этого, магнитотерапия в онкологии оказывает влияние на цитокинетику клеточного цикла. Это выражается в небольшом накоплении клеток в предсинтетической фазе, что способствует уменьшению опухолевых клеток в фазе синтеза.
Магнитное поле воздействует на все виды иммунокомпетентных клеток, при этом изменяя их количество и процесс активности. Получается, что магнитное поле носит иммуномодулирующий характер.
ВМП также влияет на уровень сывороточной активности, происходящей в организме. Под ее контролем находится процесс иммуннокомпетентных клеток периферической крови.
Ученые доказали, что общее воздействие магнитного поля на организм способно усилить противоопухолевые механизмы в организме, а также лечение таким способом можно комбинировать при лечении онкологических больных с приемами лучевой и химиотерапии.
Полезно знать! Общесистемная магнитотерапия впервые была проведена для лечения опухолей молочной железы. Данный процесс происходил под надзором Легятина. Кроме того, было выявлено, что применять магнитное поле для лечения послеоперационных лимфоррей у больных, оперированных по поводу рака молочной железы – это эффективный и действенный метод.
Общесистемная магнитотерапия позволяет повысить эффективность лечения на первичный узел, и в особенности на региональные метастазы. Когда данный метод применялся в послеоперационном периоде, существенно сокращались сроки и объемы лимфоррей.
Было установлено, что применение общесистемной магнитотерапии при лечении онкологических больных позволяло существенно снизить прием наркотических и ненаркотических анальгетиков. Кроме этого данный метод облегчает переносимость облучения и полихимиотерапии, при этом существенно повышая их эффективность.
Свойства магнитного поля
Если обобщить все свойства магнитного поля при лечении онкологии, можно сделать следующие выводы:
В результате влияние общесистемной магнитотерапии была существенно снижена степень выраженности лучевых реакций при проведении химиотерапии. Кроме того, наблюдалось снижение выраженности общетоксического синдрома.
Магнитное поле способствует быстрой резорбции опухоли, а также повышает уровень эффективности химиолучевого воздействия на организм человека.
Снижает риск возникновения послеоперационных осложнений. Кроме этого существенно снижаются сроки послеоперационных лимфоррей.
При применении лечения магнитным полем была выявлена тенденция к нормализации показателей клеточного и гуморального иммунитета.
Если сравнивать общестатистические литературные данные, при лечении ВМП за последние пять лет выживаемость пациентов с данным диагнозом существенно повысилась.
Магнитное поле позволяет больным хорошо переносить лечение даже при положительном симптоматическом эффекте. Помимо этого, была отмечена способность магнитотерапии активно влиять на течение сопутствующих заболеваний. Среди них было выявлено купирование болевых синдромов, уменьшение местных и воспалительных реакций, положительное воздействие на психологическое состояние больного, а также на его общее состояние.
Что касается перспективы развития общесистемной магнитотерапии в онкологии, она не ограничивается лечением только молочной железы. С течением времени были проведены клинические исследования, которые позволяют лечить магнитным полем онкологические заболевания различных локаций.
Сегодня общесистемная магнитотерапия применяется для лечения онкологических больных, как в начальной стадии, так и в тяжелой. Данный метод лечения не вызывает побочных эффектов, при этом помогая пациентам достаточно быстро восстановиться после перенесенной болезни.
Если лечить онкологические заболевания при помощи общесистемной магнитотерапии, вы должны знать, что разрабатываются эффективные информативные каналы для обеспечения обратной связи оперативного контроля за состоянием организма во время процедуры.
Получается, что лечение онкологических заболеваний с помощью магнитотерапии – это прорыв в медицине, облегчающий участь больного.
      ПРИМЕНЕНИЕ  МАГНИТНЫХ ПОЛЕЙ В ОНКОЛОГИЧЕСКОЙ КЛИНИКЕ.
Клиническое применение МП в онкологии долгое время оставалось не востребованным. Однако, несмотря на отсутствие удовлетворительного теоретического обоснования механизмов противоопухолевого действия МП и отсутствия соответствующих методических рекомендаций по их применению, магнитотерапия злокачественных новообразований постепенно переходит из области экспериментальных исследований в клинику. Об этом свидетельствуют периодически появляющиеся сообщения из разных медицинских учреждений.
В первую очередь, магнитотерапия получила распространение в онкологической клинике, как метод дополнительного физиотерапевтического лечения в пред- и послеоперационном периоде для восстановления и ликвидации последствий радикального противоопухолевого лечения [14].
Известно, что опухоль является мощным десинхронизатором биологических процессов. Уже с самого начала развития опухоли наблюдаются нарушения согласованности метаболических процессов, нейроэндокринной регуляции, повышение энергетических затрат, напряжение защитных сил организма и истощение их, преобладание стресса и др. Последствия химиолучевого и оперативного лечения часто проявляются изменениями в гипоталамо-гипофизарной и надпочечниковой системах, что приводит к эндокринным, вегетативно-сосудистым и нервно-психическим расстройствам, а также нарушениями лимфо- и кровообращения, гиперкоагуляции, падению иммунитета.
Нейрофизиологические исследования Ю.А. Холодова [49] дают основания полагать, что действие МП в лечении онкологических больных выразится в развитии реакций благоприятно влияющем на сон, эмоциональное состояние, психический стресс, болевой синдром и общее состояние больного.
Исследования А.М. Демецкого с соавторами [17] влияния МП на патогенез раневого процесса после радикальных операций показали, что воздействие МП способствовало ускорению течения заживления раны при отсутствии язв, некрозов, воспалительных очагов и инфильтрации тканей, а также грубых рубцов, сдавливающих сосудистые и нервные пучки. Действие МП способствовало улучшению транскапиллярного обмена, усилению притока крови и снабжению тканей кислородом, замедлению процесса склерозирования, формированию новых и раскрытию предшествующих лимфатических коллатералей, что стимулирует лимфоотток и оказывает положительное влияние на такие послеоперационные осложнения, как лимфатический отек, лимфоррея, нарушения венозного оттока, флебиты и тромбофлебиты.
Приведенные данные показывают оправданность применения магнитотерапии в восстановительном лечении онкологических больных для снятия выраженности болевого синдрома, улучшения общего состояния больных, ускорения репаративных процессов, нормализации показателей системы крови, ликвидации послеоперационных осложнений. Ценность данных методик в том, что магнитотерапия не имеет прямых противопоказаний у онкологических больных.
Непосредственно противоопухолевое действие МП при лечении онкологических больных в нашей стране стали применять, начиная с 70-х годов.
А.К. Панков и соавторы [38] в сочетании с лучевой терапией при лечении рака кожи, рака нижней губы и других локализаций применили воздействие МП аппарата “Полюс”. Анализ отдаленных результатов лечения показал слабое снижение рецидивирования заболевания.
В работе [45] наблюдали регрессию опухолей молочной железы в предоперационном периоде при непосредственном воздействии на опухоль кольцевым магнитом в течение 4 часов ежедневно на протяжении 10 – 14 суток. Уменьшение размера новообразования наблюдали уже через двое – трое суток после начала лечения. Общий показатель регрессии опухолей составил 60,5 %. После операции удаленные опухоли молочных желез подвергали морфологическому исследованию. Характерными изменениями были очаги некроза и кровоизлияний, дистрофические и некробиотические изменения клеток опухоли с замещением их элементами стромы и жировой ткани. Полной регрессии опухолей не наблюдалось даже при воздействии МП в течение 22 суток. Для повышения эффективности лечения авторы считают необходимым подбор типа магнита и режимов воздействия.
Г.А. Круминя и соавторы [24] применяли МП для повышения переносимости химиотерапии у онкологических больных. Предполагалось компенсировать токсические поражения, вызывающие угнетение кроветворения и нарушение нейропсихического состояния больного (депрессию, нарушение сна, аппетита, повышения эмоциональной лабильности). Наблюдали за лечением 71 больного с злокачественными глиальными опухолями головного мозга. Больные получали винбластин, фторафур, метотрексат, циклофосфан при воздействии переменного МП. Угнетение кроветворения определяли по количеству лейкоцитов и величине мононуклеарного индекса крови. Угнетение кроветворения в группе (контрольной) больных без магнитотерапии было – 71 %, в то время как в группе (основной) получавшей воздействие МП – 63 %. Необходимость в гемотрансфузиях была в 75 % случаев в контрольной группе и только 14 % – в основной, что позволило более чем в 5 раз сократить число необходимых переливаний крови. Психодепрессивный синдром, наблюдавшийся у всех больных контрольной группы, развился лишь у 30 % больных, подвергшихся воздействию МП. Причем у всех этих больных он был мало выражен и не сопровождался изменениями в ЭЭГ. У 70 % больных после магнитотерапии наблюдалось улучшение сна, настроения и аппетита.
Влияние invitroпеременного МП на иммунокомпетентные клетки крови и колониеобразующую способность клеток костного мозга исследовали С.С. Бессемельцев с соавторами [9]. Опыты проводились на образцах крови гематологических больных различными заболеваниями системы крови с применением аппарата “Магнитер АМТ-01” (30 мТл , продолжительность экспозиции 30 мин). Воздействие МП на клетки крови и костного мозга не оказывало отрицательного влияния на их иммунологические и ростовые характеристики. Наоборот, повышалась фагоцитарная активность лейкоцитов, наблюдалась положительная динамика содержания Т-лимфоцитов. При увеличении продолжительности экспозиции снижались исходно высокие показатели колониеобразующей способности клеток костного мозга при остром лейкозе. Интересны в этом плане данные о повышении фагоцитарной активности лейкоцитов периферической крови онкологических и других больных под влиянием слабого переменного МП.
В последние годы все чаще стали появляться сообщения об успешном применении вихревых магнитных полей (ВМП) в лечении онкологических больных.
Первые данные о применении ВМП в противоопухолевом лечении больных относятся к работам, выполненным Н.Г. Бахмуцкий с соавторами [6,8]. В лечебном процессе онкологических больных была использована установка “Магнитотурботрон”. Примененный метод магнитотерапии представлял собой одновременное и синхронное воздействие на все органы и системы больного вращающимся, плавно модулированным по амплитуде ВМП.
Для оценки противоопухолевой эффективности указанного воздействия были проведены клинические исследования реакций организма на общее воздействие ВМП установки “Магнитотурботрон” для группы больных (51 человек) с подтвержденным диагнозом генерализованной формы IV стадии рака молочной железы. Лечение больных с не удаленной первичной опухолью начинали не ранее 2 месяцев после окончания курса химиолучевой терапии. Изучение динамики опухолевого роста показало, что у 27 больных размеры опухолевых образований уменьшились в течение 30 дневного курса лечения больше, чем на 50 %. Одновременно с уменьшением размеров опухолей было отмечено уменьшение их плотности и увеличение смещаемости. Однако через 1 – 1,5 месяца картина опухолевого процесса восстанавливалась. Симптоматический эффект лечения у всех больных оценивался положительно.
Во вторую группу были включены 54 больных с диагнозом рака молочной железы II – IIa стадий. Лечение проводилось по следующей схеме: 30 предоперационных ВМП-процедур + операция + 30 послеоперационных ВМП-процедур. У 47 больных зарегистрировано уменьшение размеров и плотности новообразований в процессе предоперационного лечения от 35 % до 90 %. Морфологические исследования операционного материала указали на наличие в опухолях признаков лечебного патоморфоза.
В работах В.П. Летягина и соавторов [26,27,61] исследовалось применение ВМП-воздействия в пред- и послеоперационном лечении больных раком молочной железы. Исследования показали, что применение магнитотерпии в схеме предоперационного химиолучевого лечения группы больных (114 человек) местнораспространенным раком молочной железы III стадии улучшало непосредственные результаты терапии по отношению к стандартному курсу лечения. Это проявилось в первую очередь в достижении большей эффективности воздействия на регионарные метастазы 87 % (без ВМП-воздействия 52.3 %), а также в регистрации выраженного лечебного патоморфоза (3–4 степень) в опухолевой ткани в 55,5 % случаев (без ВМП терапии – 47 %). Было исследовано применение ВМП для лечения послеоперационных лимфоррей после радикальных операций по поводу рака молочной железы I– III стадий. Для группы больных (35 человек) показало, что у большинства больных при воздействии ВМП лимфоррея уменьшалась с 250…300 мл за сутки до 50 мл или совсем прекращалась, что способствовало сокращению срока пребывания больных в стационаре.
Представляют интерес исследования иммуномодулирующего действия ВМП. И.М. Мирошниченко с соавторами [31] определяли динамические изменения в количестве тех или иных популяций иммуно-компетентных клеток (ИКК) и их функций в процессе курса магнитотерапии онкологических больных, проходящих лечение на установке ";Магнитотурботрон";. Исследования показали, что у всех пациентов под влиянием ВМП- воздействия имели место изменения как численности, так и функций для всех типов ИКК. При этом действие ВМП носило иммуномодулирующий характер. Авторы предполагают, что исследуемый механизм действия ВМП на ИКК реализуется через их обновление за счет миграции костномозговых предшественников. Предполагается также, что эффект воздействия ВМП может определяться нормализацией уровня ТСА, под контролем которой находится процесс обновления ИКК периферической крови за счет притока клеток из костного мозга и дифференцировки клеток Т- ряда.
Т.Г. Милевская и соавторами [30] сравнивали исходные показатели иммунитета с данными, полученными после предоперационного лечения онкологических больных с применением ВМП-воздействия и без него. Отмечается, что в группе больных, лечившихся с применением магнитной и лучевой терапии, наблюдалась тенденция к повышению уровня процентного содержания общих и активных Т-лимфоцитов, а также к нормализации величины индекса соотношения хелперов к супрессорам (Тх/Тs) в сравнении с изменениями соответствующих параметров в группе больных, получивших только лучевую терапию (Т-общие: 59,5 % – 62,1 % и 57,8 % – 56,9 % ; Т-активные: 32,7 % – 34,1 % и 32,8 % – 32,9 % ; Тх/Тs-индекс: 2,3 – 3,03 и 2,73 – 2,42, соответственно). Приведенные результаты позволили авторам предположить наличие иммуномодулирующего эффекта воздействия ВМП, направленность и результаты которого зависят от исходного состояния больных.
Аналогичного рода утверждения делаются и в работе [50]. Изучение состояния иммунной системы больных раком молочной железы 2 – 3 стадий в ходе комплексного лечения с применением магнитотерапии на установке “Магнитотурботрон” показало, что действие ВМП приводит к активизации Т-клеточного звена иммунной системы и способствует снижению повреждающего действия облучения на ИКК. Изменялось соотношение хелперно-супрессорной фракции лимфоцитов в пользу хелперов, что является положительным моментом перед оперативным вмешательством в ходе системной терапии.
Реакции отдельных компонентов клеточного и гуморального звеньев иммунитета исследованы Ю.А. Родиным с соавторами [41]. Показано, что в результате ВМП-терапии онкологических больных наблюдаются устойчивые тенденции нормализации уровня иммуноглобулинов, снижению уровня циркулирующих иммунологических комплексов (ЦИК), достоверное повышение Т-хелперной активности (причем в основном за счет Т-активных лимфоцитов), повышение уровня фагоцитарного показателя и степени завершенности фагоцитоза. На основании этого авторы заключают, что общее ВМП-воздействие вызывает раздражение костного мозга и усиление в нем пролиферативных процессов. Это подтверждает целесообразность комбинирования воздействия ВМП при лечении онкологических больных и традиционных методов лучевой и химиотерапии, усиливающих иммунодепрессию онкологических больных.
Приведенные примеры с разной степенью достоверности иллюстрируют применение различных типов МП в онкологической клинике. В каждом из приведенных случаев параметры и режимы воздействия МП, а также объект и схема лечения выбирались, как правило, случайно. Анализ литературных данных показывает, что особый интерес представляет метод общего воздействия ВМП, характеризуемый высоким уровнем биотропности. Разные авторы неодинаково оценивают эффективность применения ВМП при лечении опухолевых заболеваний, однако общим выводом является отсутствие каких-либо признаков повреждения здоровых тканей и угнетения функций иммунной и кроветворной систем, что позволяет рекомендовать применение ВМП-воздействия в различных схемах пред- и послеоперационного лечения онкологических больных.
 
 Аутогемохимиотерапия в сочетании с экстракорпоральной магнитной обработкой крови в комплексном лечении злокачественных опухолей костей.
 Аушева Татьяна Валерьевна   
Актуальность темы исследования. Злокачественные опухоли костей ввиду особенностей их роста и клинического течения относятся к числу наиболее прогностически неблагоприятных злокачественных опухолей. По данным литературы заболеваемость населения первичными злокачественными опухолями невелика и достигает не более 1 - 1,5% в структуре онкологической патологии, что составляет 1-1.2 случая на 100 000 населения. В большинстве случаев они возникают у лиц молодого возраста, т.е. социально значимого контингента населения, и отличаются агрессивностью течения и высокой склонностью к раннему гематогенному метастазированию, преимущественно в легкие (до 90 - 95% случае в первые два года от начала заболевания), что является основной причиной гибели больных и обуславливает неудовлетворительный прогноз.
Пятилетняя выживаемость больных первичными злокачественными опухолями костей составляет не более 50 - 60%  .
До середины 70-х годов XX века основными методом лечения злокачественных опухолей костей являлся хирургический, причем операцией выбора было, как правило, калечащее вмешательство - ампутация или экзартикуляция конечности. Но даже эти тяжкие вмешательства не приносили желаемых результатов. Так, например, при остеогенной саркоме 5-летняя выживаемость не превышала 12 - 18%. Применение пред- и послеоперационной химиотерапии позволило не только повысить показатели 5-летней выживаемости до 50 - 60%, но и процент выполнения органосохраняющих операций до 75 - 80%, однако даже эти результаты нельзя считать удовлетворяющими требованиям современной
онкологии.  Несмотря на то, что во многих работах убедительно показано, что
применение химиотерапии в комплексном лечении злокачественных опухолей
костей значительно улучшает прогноз заболевания, этот раздел онкологии все
еще остается недостаточно.  С созданием новых препаратов расширяются возможности
химиотерапии, и увеличивается число больных подлежащих специальному
лечению.  Однако даже новые препараты далеко не всегда дают возможность получить желаемые результаты, а их дороговизна зачастую лишает возможности проведения лечения для всех пациентов. Поэтому, особое значение приобретает поиск новых методов
введения лекарственных средств. В последние годы все больше исследований
посвящается экстракорпоральной фармакотерапии, как одному из наиболее
перспективных направлений в лекарственном лечении, альтернативе
традиционным способам введения лекарственных средств. Экстракорпоральная
фармакотерапия предусматривает реинфузию клеток крови после их инкубации
с лекарственными препаратами с целью изменения свойств клеток или
направленного транспорта к органам мишеням. 
Примерами экстракорпоральной противоопухолевой фармакотерапии
являются разрабатываемые в Ростовском научно-исследовательском
онкологическом институте методы, предусматривающие введение цитостатиков
на аутологичных тканях организма после экстракорпоральной их инкубации
(аутогемохимиотерапия, аутолимфохимиотерапия, аутоплазмохимиотерапия,
аутотромбоэритролейкотерапия, гомолимфохимиотерапия и др.) Данные методы
позволяют повысить эффективность противоопухолевой химиотерапии с
одновременным уменьшением ее токсических эффектов и не оказывают
выраженного иммуносупрессивного действия, в отличие от системной
5 полихимиотерапии на стандартных растворителях.
В последние годы все больше уделяется внимания не только
экстракорпоральной фармакотерапии, но и возможности ее модификации
различными физическими факторами, в частности действием магнитного поля.
 На примере лечения рака молочной железы
убедительно доказано, что под действием магнитного поля значительно
повышается степень связывания цитостатика с мембранами эритроцитов при
инкубировании его с аутокровью (на 30%), что в свою очередь способствует
снижению токсических побочных действий химиотерапии, значительно
повышает ее эффективность даже в сравнении с традиционной.
 
Таким образом, на наш взгляд, является целесообразным применение известного метода аутогемохимиотерапии, модифицированного экстракорпоральной магнитной обработкой смеси аутокрови с цитостатиком, в качестве
неоадъювантного компонента в комплексном лечении первичных злокачественных опухолей костей.
Целью настоящего исследования явилось улучшение непосредственных и отдаленных результатов лечения больных злокачественных опухолей костей путем применения аутогемохимиотерапии в сочетании с экстракорпоральной магнитной обработкой крови.




   
 Ссылка для отправки книги.
 


Рецензии
Спасибо за рецепты!!! Все ингредиенты доступны.

Юрий Павлович, удобнее для читателя, когда ссылка будет сразу открываться.
Для этого следует убрать "s" в "https" и ссылка откроется.
http://drive.google.com/open?id=0BwmIXS4S8NA2aXBhRU00MEtjNFE
Буду читать.
С уважением и благодарностью.

Евгения Козачок   20.10.2016 04:50     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку! Сейчас попробую переделать.

Юрий Ткаченко 2   20.10.2016 05:03   Заявить о нарушении
Прочитала в буклете 205-211 стр.
ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!
Если воронка помогает уменьшить действие перечисленных недугов, то это же какое облегчение человеку!!!
Спасибо ВАМ от имени всех тех, кто испытывает боль!
С уважением.

Евгения Козачок   20.10.2016 05:18   Заявить о нарушении