Бегут года, строчат века...

Бегут года, строчат века, тысячелетия скачут друг за другом...
Человечество, что проживает на планете этой, не успевает оставлять память о себе, как те, которые идут следом, всё разрушают и сызнова пытаются создавать...

Чудно, забавно, но... когда-то я посмел мечтать про то, что человеки, что разумные, попытаются сохранить всё то, что когда-то было создано.

Но, с руки лёгкой дяди сема, в веке двадцать первом, в том, до которого мечтал я дожить однажды, раззоряются остатки цивилизаций всех тех, про которые узнавали мы когда-то в школе...

ЧТО ЭТО? Издевка над всеми теми, которые проживают в мире современном этом или...

ИЛИ ЭТО ВЫЗОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ВСЕМУ, КОТОРОЕ ПРОЖИВАЕТ НА ПЛАНЕТЕ ЭТОЙ?

В течение многих лет на сайте этом пытался я и стремился к тому, чтобы все те, которые проживают на планете, однажды объединились супротив тех, которые за возрастание своего капитала готовы уничтожить на планете всех, кто мыслить пытается не так, как им подсказывают со стороны...

Вот и те, которые соседи наши, славяне, за миллиончик очередной со стороны готовы друг другу глотки перегрызть. Впрочем, что они и делают уже в думе своей бесславной...

Сегодня мне вдруг набежали строчки в головёнке моей Валенка Сибирского, -  Бегут года, бегут века и в жизни современной этой мы, как предки наши, про прошлое вспоминаем иногда и иногда мечтаем про будущее потомков наших.

А каким будет будущее то, зависит ведь от тех, кто ныне проживает...


Рецензии
Всем нам, быть может, до могилы
Еще понадобятся силы,
чтоб мир стал чуточку добрей
и стал защитой для людей.

Всего вам доброго, Владимир.

Кира Крузис   03.10.2016 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.