Осень

Знаете появляются слабости. Все, что раньше ты считал пустяком, теперь приобретает какое-то значение. Осень... Ну вот что осень?! Раньше смотришь на все это и думаешь: лето закончилось, теплые ночи подошли к концу, горячие вечеринки закончились и началась слякоть, мерзость и херовая погода с серым небом и такого же цвета людьми.... А сейчас... Сейчас начинаешь замечать окраску листьев и хочется погулять с девушкой под руку по осеннему парку.. Ну и как это?! Тоесть, когда мне было лет так 17, я смотрел на таких пар и думал — идиот, что ты её водишь за руку, как критин, вместо того, чтобы увалить в теплую постель... И я не парился над этими сентиментами, понимаете, вообще не обращал внимание. Жизнь была ярче, а теперь она приобрела краски. И думаю не я один такой! Скоро создадим сообщество тех, кто про..ал молодость на секс и тусы и будем собираться огромными группами, не знаю, там пар пятьдесят, брать в аренду парк, чтобы там не мешали нам эти малолетние щеглы, и будем гулять за руки, а те кто остался холостяком будут нам готовить глинтвейн)))  А потом дождавшись ночи, под действием глинтвейна начнем приставать к нашим женам и тискать их на лавочках предварительно разбив фонарь (которые был заранее оплачен за счет аренды парка) и счастливыми идти домой!))))


Рецензии