Тысячи жизней подари себе

Хочешь верить в Бога? Душа лежит?
Верь. Честно. Не в угоду.
Не хочешь верить? Душа не лежит?
Не верь. Если силен духом.
Дай свободу душе своей  в этом интимном таинстве.
Свободная, не знающая насилия, душа превращается в творца миров.
Великих чудес полна жизнь. ЧтО ты знаешь об этом, знаешь сам, не из чужих уст?

Думаешь, ты не умеешь творить чудеса? А ты пробовал?   

Знаешь ли ты, как пленительно нежны  и певучи вОды в мире Воды?
Знаешь ли ты, какое золото изливается солнцем, стоящим на своих лучах в мире Солнца?
Знаешь ли ты, что нет темноты души, что за живым мраком ее на дне прячется тихая  долина, залитая вечерним светом...

В каждом из миров душа проживает свою жизнь...

Как творятся миры? Из живой и единственной жизни нашей. Из каждой крохи ее, из каждого мгновения...

Даже если веришь в жизнь после, ничего не теряй. Даже там есть только то, что ты сотворил здесь.  Ничего никогда не будет на халяву. Каждое мгновение рая ты созидаешь сам. Здесь. И если потерял время на земле, ничего не выпросишь и не вымолишь на небе.

Просто будь честен с собой, просто будь всегда честен. Особенно, если другие боятся этого и выбирают своим богом ложь. 

Зачем ты здесь?
 
Для жизни.
Для жизни в нашем Мире.
Для жизни во всех созданных тобой мирах. 

Живая независимая реальность прекрасна сама по себе. Научившись жить в ней, по ее законам, получаешь умение творить иные миры, в полной свободе души, уступая ей и покоряясь ее воле. 
 


Рецензии
Но этого так мало и хочется большего. Неужто нам Иного не дано.С уважением. Геннадий.

Геннадий Мельников   11.12.2016 15:50     Заявить о нарушении
Не дано. Но кто мешает создать?

Анна Гриневская   11.12.2016 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.