Воительница из пыли

Эта история случилась давным-давно, ещё до того, как люди научились считать, до того, как научились слать письма и Магеллан совершил кругосветное путешествие. Девушка, очень молодая и красивая, родила возлюбленному сына. Но он невзлюбил родного ребенка, и одной ночью убил её и сына. С тех пор душа этой девушки бродит по земле, ищет согрешивших людей, на их глазах убивает семью, детей, уничтожает все, что было дорого. Она убивает виноватых и невиновных. Хочет возмездия и справедливости, хотя не понимает, что убивает вслепую. Поговаривают, она появляется из-под земли, собирает себя из пыли, глаза её блистают ярко-алым, черные, цвета смолы, волосы, скрывают ужасные раны на шее и плечах, шлем и доспехи заменяют тело, состоящее из душ убитых. Её меч, будто алмазный, светится в темноте и может превратить в прах даже самый прочный сейф, самые лучшие доспехи и самую искреннюю любовь.

Осознает ли она, что происходит? Понимает ли она, что превратилась в демона из пыли? Никто не знает, что она такое, но все и абсолютно каждый боится её встретить. Если не знаешь, что может вызвать истерику даже у взрослого мужчины, значит, он непременно уловил на себе её взгляд, этот ужасный, пронзающий, от которого кровь стынет в жилах и сердце замирает. Кошачьи, алые глаза, с длинными ресницами смотрят прямо тебе в душу. С каждым вздохом изо рта вылетает пыль, от которой в воздухе повисает неприятный запах. Она начинает говорить что-то, что слышит только жертва. «Скоро пробьет твой последний час».

Истории тех, кто выжил, вызывают армию мурашек по спине. Они говорят, что эта девушка просто разрезает все на своем пути, а потом добирается до семьи. Они просто испаряются при попытке её остановить. Когда тот человек убегал, он посмел обернуться. Та девушка сидела в белом платье на земле и плакала, смотря на свои таящие руки. Когда к ней подошли, она схватила меч и отрубила тому человеку руку. Меч разрушился. Она ушла под землю, распавшись на тысячи маленьких кусочков. Тот человек чудом выжил, не смотря на потерянную руку. Он с ужасом в глазах смотрел в камеру, пока рассказывал об этом.

Эта девушка — неуязвима. Её ничего не может остановить. Встреча с ней обеспечивает скорую погибель. Ничего не спасет тебя от встречи с пыльной воительницей. Даже если ты будешь день и ночь, месяцы и года замаливать свои грехи — рано или поздно ты увидишь её силуэт в своем окне, посмотришь в её налитые кровью глаза, оцепенеешь и следующим утром уже не проснешься. Так, к чему же я это всё веду?

Я видел её глаза.
Сегодня я с ней встречусь.


Рецензии