Обувь

   — Эмо всегда подкладывает в обувь бритву, мыло и веревку, поэтому ходит медленно.
   — У гламурной девушки обувь загорелая и со стразами.
   — У депрессивной гламурной девушки обувь сшита из маленькой собачки.
   — У вампира обуви нет, потому что на летучих мышей обувь не шьют.
   — У настоящего рэппера обувь всегда прикрыта трусами.
   — У ролевика обувь всегда висит на посохе, который он несет на плече. Это привлекает внимание к волосатым хобичьим лапам 45-го размера (их он тоже несет на плече — трофей, однако).
   — У настоящего анимешника обувь при каждом шаге издает звук "Ня". Она каждую секунду готова вступить в бой с покемонами, поэтому кондукторам в транспорте часто достается. Такую обувь обязательно нужно кормить роллами, иначе она превратится в осьминога и надругается над владельцем тентаклями.
   — У скейтера к каждому ботинку прибито по скейту.
   — У театрала на каждом ботинке — бинокль, програмка и несколько желтых капель, ведь в туалетах в большие очереди, и все друг друга торопят.
   — У извращенца на каждом ботинке по зеркальцу, у продвинутого — по видеокамере. У застуканного — фингал под глазом и торчит ботинок из пятой точки.

   А какая обувь у Вас?) Ответ в комментарии.


Рецензии