Змеи не могут не кусаться

2. Змеи не могут не кусаться.

Сон В.: По её матери ползут змеи. Вот одна змея кусает В. в живот с одной стороны пупка, затем с другой.
О змеях Конкуранти у нас говорилось в четвертой книге. Заставил граф Калава этих змей укусить Сатану, потому что не спешил  Творец бытия вводить в людей эти качества. Лишь когда он сам стал злым, благодаря этим змеям, начал он работать в этом плане и с людьми.
Черная Материя, как здесь показано, тоже была не такой злой и подлой, пока её не укусила змея. Укусила змея её не в руку и не в голову, а в то место, которое через эфирные центры заведует, во-первых, сексом, во-вторых – всем остальным, что делает эту жизнь привлекательной, что называется жизнью для живота своего. Благодаря этим качествам Черной Материи женщина начинает конкурировать с мужчиной. Тело мужчины состоит из той же самой Черной Материи, но в отрицательном (женщина по отношению к мужчине отрицательна) змеиные качества растут так, что становятся   кинетической энергией, в отличие от потенциальной в мужчине. Кстати, ТВ показывает, как велосипедист, проезжая мимо, увидел питона, раздувшегося непомерно. Что-то проглотил питон очень большое. На следующий день этого питона нашли мертвым. Распороли его и увидели там дикобраза. Казалось бы, зачем змее заглатывать дикобраза, у которого огромные по полметра иглы? Нет, все равно глотает. И как говорят специалисты, обычно смертью у питона этот заглот не кончается: иглы прокалывают кожу и выходят наружу. А на Востоке у нас, как сообщают, появились какие-то огромные пауки, которых в данной местности никогда не было. Подсадили к пауку в банку мышь. Мышь его не трогала, но паук укусил её. Умерла мышь. Зачем он её кусал, если мышь его не трогала? А в крови у паука кусаться.  В крови кусаться и у осы. Сейчас им раздолье в моем саду: яблоки падают, бьются, осы к ним присасываются и так напиваются сока, что взлететь не в состоянии. Приходится внимательно смотреть за своими пальцами, когда надо поднять яблоко: чуть дотронешься до осы – мгновенно укусит. Человека оса не съест, как и змея человека не проглотит, но укусить пожалуйста. Можно сказать, что защищает таким образом себя тот, кто меньше по величине. Да, частично это так, но в целом делает это всякая тварь потому, что у неё в крови яд Змеи, который требует борьбы всех со всеми в любом своем состоянии. Мой сосед по саду еле на ногах стоит, но продолжает бороться (с чем-то). Все люди до самой смерти своей, хоть и подняться уже с постели не в состоянии, борются за что-то с кем-то.  И поскольку бороться в лежачем положении им трудно, становятся они еще злее от того. Попробуй тронь какого-нибудь с палочкой, так отсобачит – пожалеешь, что тронул.
По реакции чиновников на жалобы граждан можно судить о том, как змеиные качества Черной Материи умеют не только нападать, но и защищаться. Хоть коллективную жалобу вы напишите, чиновник ответит, что подписи поддельные (по себе судит) и не примет жалобу. Скажет, укажите паспортные данные. Когда вы это сделаете, он потребует привести людей, так как данные можно подделать. Если вы в подтверждение подлинности приведете к нему людей, он жалобу примет. Но это будет только началом ваших хождений по мукам. Жалобу чиновник, во-первых, может положить под сукно, где она спокойно пролежит до следующего вашего посещения. Так она и будет там лежать, пока вы не надоедите чиновнику своими посещениями. В конце концов когда жалобу начнут рассматривать, то могут рассмотреть её так, что сочтут необоснованной. Когда вы обоснуете её, скажут, что закон не позволяет наказать виновного. Если всем народом придете и потребуете изменения закона, то выяснится, что закон не виноват, или изменят закон, если надоедите им своими требованиями, и признают вину виновного. Но пока суд да дело, чиновника уже и след простынет на том месте, где его признали виновным. А с новым чиновником можно начинать следующую эпопею. И так без конца в этом мире, поскольку змеиный яд и в животе, и в руках, и в головах у всех, кто мечтает выдвинуться и выдвигается.
В 2016 история с отстранением Российской Олимпийской команды от Игр началась задолго до самих Игр и до сих пор продолжается теперь уже по отношению к паралимпийской сборной.


Рецензии