Я, домашняя коза. Провокационный мультфильм

I, Pet Goat II или Я, домашняя коза. Провокационный мультфильм.
Оригинал взят у anonhuman.livejournal.com в I, Pet Goat II или Я, домашняя коза. Провокационный мультфильм.

I, pet goat II from Heliofant.

A story about the fire at the heart of suffering.

История о сердечных муках.

После просмотра видео, многие могут сказать что-то вроде: "Что, черт возьми, я только что посмотрел?». Эта история несколько нелинейна и содержит много загадочных и еще более загадочных элементов в фильме. Мы не буду утверждать, что полностью расшифровали каждый символ в каждом кадре видео, но многие из сообщения понятны в связи с довольно жесткой системой символизма.



Символизм тут повсюду. Хоть режиссер и рассказывает, что "5 или 6 лет" создавал этот мультфильм и только друзья ему помогали, что некоторые знаки имеют значания, а другие "просто так", он явно лукавит. По словам режиссера "фильм основан на моих спиритологических исканиях, любви к Иисусу и уверенности, что все в мире подстроено, но обязательно будет хорошо". Так же Луис Лефебвре знает о матричном программировании, как он сказал. Для создания такого мультфильма банальных знаний не достаточно, более того, для создания именного этого мультика нужно ОЧЕНЬ много средств, ОЧЕНЬ много знаний и ОЧЕНЬ вилятельных людей за спиной. Он активно обсуждает свое творчество и ничего не боится. СВОЕ ЛИ ТВОРЧЕСТВО ОН ОБСУЖДАЕТ? Мы почти уверено, что Лефебвре лишь фигура для пиара, ибо он довольно известный режиссер, например по серии Final Fantasy

Вот комментарий режиссера I, Pet Goat II - Louis Lefebvre http://youtu.be/YsPlPohPa1c

I, PET GOAT II

I - Я

PET - домашнее животное, любимец, ручной, любимая вещь!
GOAT - коза/козел, дурень, остолоп, козел отпущения.
II - либо two что созвучно too - [тоже], так же обозначает вторую катастрофу, за которой последуют серьезные перемены в обществе.

Я, любимый козел отпущения тоже... если брать прямым текстом. Я - это мы все, господа. Взяв детали Первой части Pet Goat, то это сказка, которую читал Джордж Буш в школе штата Флорида.
На видео все прекрасно видно. Дети произносят заклинание "KITE, PLANE, MUST, HIT, STEEL" - "Воздушный змей, Самолет, Должен, Ударить, Сталь" и бум! все получается, как по волшебству.




Вот такая печальная предыстория. Если вы не верите в заговоры и что политики имеют власть - лучше не читайте анализ дальше.

Мультфильм начинается с визуализации концентрационного лагеря FEMA. Зима, подающий пепел вместо снега, как во время серьезного пожара.

Козел - Goat, вылезающий из будки заключенной в пространство с колючей проволокой. Кто этот козел? И почему у него на лбу стоит знак библейского антихриста 666 (при том, что бар-код показывает 66 = 12 для справки). Если пытаться рассматривать данный кадр в библейском контексте, то козел символизирует тех, кого Иисус отринул от себя «Отделил козлов от агнцев» значит действия всего клипа должны происходить во время правления библейского антихриста либо немного раньше, перед подготовкой к его приходу. Не забываем, что библия и ее тексты писались под тщательным надзором древних закулисных элит, что некоторые ее элементы, в особенности старый завет, есть ничто иное как манипуляция сознанием извне. Мы не знаем кто именно. Их называют по-разному: тайные общества, рептилоиды или других неизвестные формы жизни которые нами контролируют.




Наш козлик, с аббревиатурой антихриста 666 на морде. Наверное, авторы связывают козла с проекцией душевного здоровья всего человечества, человечества отдавшееся пороку стяжательства и подчиняющееся темным силам. Причем человечество заключено в темницу, темницу для разума и души, и как только он высунул голову из коробки знаний, на его пути появилась новая преграда - это подтверждает колючая проволока, за край которой козлик выйти не может... пока!
Внизу рисунок: охранник с пистолетом и собакой. Собака выглядит как ящерица, но лает [woof!] в сторону пирамиды, почему-то.



На будке рунический знак – Феу.

Ассоциируется с домашней скотиной и материальными вещами - собственность или роскошь. Используется она практически в любом виде человеческой деятельности, но при этом, практически всегда связана с материальными ценностями. Значит, истолковывается она только, как материальная вещь или событие и, ни в коем случае, не должна расшифровываться, как духовное состояние человека.



и вот что получается, если сложить кубики ПРАВЛЬНО!
"НАДЕЖДА НА СПАСЕНИЕ 2". Первая надежда была распята на кресте. Как-бы говоря, что если вы правильно все сделаете, то у вас еще есть шанс спастись. Но пока мы - домашняя скотина, находящаяся под гипнозом, только умеющая, что блеять. Заметьте, даже колокольчик не звенит....



Заставка окончилась и начинается театр...



Мерзкие лапы, покрытые чешуйчатой кожей, причем одна лапа сильно измазана кровью. Ничего вам не припоминает? Вспомните Дэвида Айка, он один из первых начал говорить о манипуляции человечеством  темными силами извне, по сути, рептилиями, дергающими за нитки все правительства мира и все религии мира.
Перстни - это своеобразные символы власти над человечеством. Символ доллара, ввиде змеи (мы еще множество раз увидем звею, которая контролирует деньги), как жадность и кровь как страх. Этих двух факторов достаточно, что бы управлять людьми, как стадом козликов.

Кровавое кольцо на указательном пальце правой руки, похожее на израненое сердце. Указательный палец связывают с Юпитером - символом развития, он показывает направление чувств. Кольцо на безымянном пальце левой руки на западе означает замужество. "Повенчаный со змеиными деньгами".



Нити, управляющей закулисной рептилии, тянутся к одному из персонажей клипа, Джорджу Бушу младшему. Наверное, именно Джорж Буш и был выбран темной элитой, как первый из главных персонажей для продвижения и установления на планете полного рабского контроля над людьми. Причем персонаж в клоунском колпаке, скорее всего для отвлечения внимания. Мол, не принимайте всерьез люди этого клоуна .
Наш клоун выплясывает на черно-белом полу напоминающим шахматную доску (известный масонский символ) причем свет падает именно в форме пятиконечной звезды (опять символ масонов), остреем вниз - символизируя дьявола.

Много есть объяснений, что означает D на треугольнике Буша, есть одно обозначение, это означает (на иврите и арабском) - Глаз! Ее положение на лбу является целесообразным. (Иллюминаты \ масонской всевидящий глаз — третий глаз). Но почему-то он у основания находится, а не на вершине. Кстати, глаз у основания еще будет!

Джорджа “D” – “Dubya” Буша, так называют американцы. Означает это произношение буквы “W” (double v) с южным сельским акцентом (в частности, в имени George W. Bush). Так же варианты D - на колпаке: down, dumb, D - дополняет слово Evolution - DEVOLUTION, DEVOL, и так далее.


Приглядитесь, куда указывает один из лучей? Под доской безобидное изображение человеческого мозга, рассеченное молнией. С правой же стороны стоит, вторгаясь в зону человеческого мозга, дракон-рептилия. При этом буш показывает известные движения пальцами, которые в тени образуют люцифера.




BO/B - Марионетка, хорошо покрашенная под человека, но если вглядеться, то видна халтура. В глазах лишь масонские символы... черное и белое.


Клип переполнен древними символами. Это и сова, самый главный символ темных элит, собирающихся ежегодно в Богемской Роще, и всем знакомый Маген Давид, звезда на бумажной снежинке.
Карта США, указывает на проведенные в прошлом, темными силам, акты жертвоприношения (теракты).


Нью-Йорк -Всемирный Торговый Центр.

Штат Оклахома - взрыв в торговом центре.

Штат Луизиана - затопленый город Новй Орлеан

Мексиканский залив разлив нефти в 2010 году. - факты тут


Пенис в состоянии эрекции. Что он только не означат. И передачу секрета, и сомвол продолжение жизни после смерти, и ось мира: светило солнечное, плодоносящая, мощь солнечного луча. Так же может означать пушку - стреляющую по дому. Кто-то так же заметил на этом кадре что Буш показывает эволюцию человека наоборот.

Значение "Дом горит" – вам дается последнее предупреждение, вы не развиваетесь; крайности в поисках совершенства.

Акула: общий символ грозных врагов,символ негативных событий в общественной жизни,предупреждает о грядущих бедствиях и катаклизмах, ну в общем много что плохого.

Человечек почти мертв. Для завершения игры не хватает всего одной ноги. Т.е. одно ошибка в слове evoL _ T_ _ N и нам хана. Если вы сможете найти отгадку и поймете почему L T N заглавные - пишите! Мы ее не знаем. Так же видно что evoL = Love.



Вздернутый палец указывает на эволюционный путь человечества. Причем человечества с оружием! Потом стена или пропущенный вид и человек с взорванным сознанием. Неизвестно хорошо это или плохо. Эволюция начинается с рыб, как мы видим. Этому есть объяснение из Шумерских источников, хотя может не самое логичное - Энлиль - наполовину человек, наполовину рыба.

Чуть правее часы со стрелками на 12 часах. Или на нулевой отметке? Намек на Часы Судного Дня? К нулевой отметке человечество подходило уже несколько раз. Ближе всего, это было во времена карибского кризиса, тогда до этой отметки не хватало всего нескольких минут. Сейчас же нам утверждают, что мы уже находимся на нулевой отметке. Предстоит только взрыв сознания и переход. Вот куда только переход, загадка! Будьте бдительны - кругом мошенники и обман!


3 сердечка, 3 недостоющих буквы в слове эволюция - evoL _ T_ _ N - U I O. Так же в алфавите не хватает ABCD. Вглядитесь в картинку, может тут что есть необычного?


Мозг разделен на рациональное и иррациональное мышление.
Левое полушарие отвечает за логику и анализ. Именно оно анализирует все факты. Числа и математические символы также распознаются левым полушарием. Информация обрабатывается левым полушарием последовательно по этапам.
Правое полушарие дает нам возможность мечтать и фантазировать. С помощью правого полушария мы можем сочинять различные истории. Правое полушарие отвечает также за способности к музыке и изобразительному искусству. Правое полушарие может одновременно обрабатывать много разнообразной информации. Оно способно рассматривать проблему в целом, не применяя анализа.

Левое полушарие уже покорено дьяволом, а если нет - то они уже идут! К правому пытется добраться дракон - рептилия и ему осталось чуть-чуть. Есть такая теория, что только творческие люди выживут! Развивайте в себе творчество! Логика и рациональность - опасна!!!!
Сердце осталось в стороне, его никто не замечает.



Формула F=-F вектор силы дейcтвия равен вектору cилы противодействия, причем векторы направлены в одну сторону - в мозг! Нас ожидает борьба, которая в результате приведет к отделению дьявола от той части которой он овладел. Для кого то это будет evolution – развитие, а для кого то devolution – вырождение.









Метаморфоза... из белокожего клоуна происходит превращение в темнокожего человека с атрибутом знания на голове, белые перчатки (атрибут масона высокого ранга). Но, как и вся элита он тоже управляется кем-то невидимым. Человечество прошло первый этап и теперь нужен мудрый, харизматичный политик с отличным лозунгом - "Change" и "Hope" (перемены и надежда).


Посмотрите на логотип. Солнце на закате, красный блик, как в конце мультфильма.

Они вывели на сцену никому неизвестного Обаму, прямо как Медведева. И совершенно неизвестно к чему он готовится...


Он смеется и развлекается под дудку хозяев. И акцент уходит на слово evLOLution (LOL - громко смеятся). Он многое знает и многое ему ясно. Режиссер этого мультфильма утверждает, что "шахматный" пол и "lol", это всего лишь символ двойственности - добра и зла. Да и lol, как он говорит, никакой не смех, а 1 0 1 - 101 как в цифровом веке машин.

Ради интереса, переведем из двоичной в десятичную
1012 = 1·20 + 0·21 + 1·22 = 510
Цифра 5 в психоматрице отвечает за логику и интуицию человека, что, в свою очередь, определяет возможности человека строить планы и анализировать ситуацию, разбираться в точных науках и технике. Так же, масонская звезда пятиконечная.
Что она может означать в ролике, мы можем только предполагать. Но интересно, что уже второй раз нам показывают "логику", которая находится под управлением.


Логотип компании Heliofant с полым кругом и спутником. Что это? Земля и Луна? Солнце и Земля?
У оригинального Обамы нет такой родинки.


Смена кадра мы попадаем в комнату с молодой девушкой держащей в руках яблоко, скорее всего библейское яблоко познания, с которого началось грехопадение. Взгляните на задний план. Окаменевшие статуи. Их всего 12. Что это или кто это? Знаки зодиака, 12 апостолов, 12 колен Израилевых? Почему они похожи на планеты? Почему крайний левый изображен ввиде Инь-Янь?
Посмотрим еще раз внимательно на детали. Слева на стене горящий олень. Олень во всех религиях и преданиях благоприятный символ - божественный. Это главный враг Змея (тьмы) и символ истинного христианина. Но он горит... он обожжен лжеверой!



Белый кролик, сидящий над героиней - Lily не даром там нарисован. Он хоть и выглядит страшным, но это буквально спасительный знак - покорение страха, бдительность, преодоление ограничивающих убеждений. Вот так и девушка, кстати очень похожа на европейку или русскую, в круге силы состоящей по-видимому из грязи или мочи (судя по цвету), не может вылезти не испачковшись... EXIT - выход есть! Он лежит средь колючей проволоки и абсолютно бездушных людей. Но надежда есть! Шансы победить существуют!!


И заметьте, снова логотип компании Heliofant с полым кругом и спутником.

В мультфильме все живое (растения или люди) показаны в виде дерева, а неживое - камень!

Лили поняла, что у нее в руках совершенно не добрый предмет и выронила яблоко познания (как нам кажется - ложные знания)!



Что бы это значило? LC, ZC, ZO, LO, ZC или 01
Возможно яблоко так же содержит букву U, C или O.
Пожалуйста, подумайте!





продолжение следует...
П.с. А зубки у Обамы не кажутся клыкастыми на фото ??? окончание фильма, когда, показав все грехи блудницы церкви, которые мы сами и сотряпали за века, подсылая своих агнтов и околпачивая умы и сердца (метод фрикования), выходит на сцену антихрист, который в итоге, уничтожив все марионетки - взлетает. Да фильм просто программирует на создание того будущего, которого халиф на час хочет видеть, но у Бога своё чувство юмора, как в случае с фараоном, когда он ему говорит, что должен понять, что его подняли на высоту, чтобы на его падение показать величие Бога.


Рецензии