Нанообразование

"Забудьте все, чему вас учили" - это жизненная необходимость, тактика для принятия решений,если хотите - это возможность «модным образом оптимизировать» жизнь сейчас, чтобы завтра вы стали востребованным специалистом. Вы будете той самой примерной социальной единицей, успешным и позитивным  элементом, из которого делаются качественные болванки.

Как же,сука, трудно орать красиво, если не веришь в кричащую красоту без ограничений "по одному принципу". Есть только рамки, условия и условности. именно Поэтому лицо Кати стало грустным, а мое красным.
 
Вы не будете делать жизнь ярче и красочнее, придавая ей оттенки доброй грусти и пафосного восторга. Вы будете создавать существенное, важное и необходимое… Причем с первых дней своей сознательной жизни. Важное и необходимое это учиться, учиться всегда, как говорил мумифицированный человек, очень любивший маленьких детей и лунную сонату. Этому занятию вы будете отдавать себя полностью. Занимаясь сексом с любимой девушкой или парнем вы будете учиться делать приятнее для партера, чтобы он мог сделать приятнее для вас.  Учиться никогда не поздно. Именно этот ориентир сможет принести счастье в невербальную форму сознания, нарицаемую душой или сердцем.  А как трудно научиться летать, не вставая с дивана, если потолок вселенной покрыт паутиной , а звездочки на плече сияют только после обработки пастой гои.
 
 Необходимо быть в курсе важных событий, как в жизни близких, так и на профессиональном и социально-экономическом плацдарме. Каждый умный фазан желает знать, когда день рождения у двоюродной сестры, когда президент объявил перемирие в войне за средства существования, кто такой Циолковский и почему Гагарин молодец. Некрасивое слово плацдарм, но нужное и важное. 
Нелегко бывает терпеть несправедливость, сочувствуя правым. А порицать невежество, демонстративно кинув камень в злобного пса, с пеной у рта защищающего свою правду - достойно звания гуманиста общекультурных ценностей.  Нужно уметь держать удары судьбы и вовремя оплачивать штрафы ГИБДД. Бывает хочется все бросить, но нужно собрать волю в кулак, сходить к психологу, съездить отдохнуть. И все снова станет хорошо. Людям свойственно ушибаться и пользоваться скидками на интеллект.
 
Каким образом научить отдавать, чтобы приобрести, снимая  грязную одежду с сознания, знания и незнания, если ничего не знаешь… А все древнейшие секты с разнообразнейшим пантеоном лиц и дымящихся причиндалов всё обо всем знают…

Найти призвание и профессию очень нужно, чтобы не болтаться как фекальный брандспойт в проруби. Сосед сверху, например, ассенизатор и водовоз. Хорошая профессия, с резким парфюмом и черной униформой, нужная и важная для каждого. Вы не думайте, что если окончить академию при президенте с отличием, то парфюмерная композиция на государственной работе будет абсолютно иной.  Политическое управление и ассенизация это круговорот веществ и средств. Вы будете решать задачи обеспечения подкормки растений агрокомбината, предварительно проконтролировав выполнение откачки и подготовки сырья из отходов жизнедеятельности граждан. Это "трудный труд" ,  несмотря на чистую одежду, которой нужно делиться.
Надеюсь, вы уже прочувствовали мракобесную суть, на которую тратятся жизни тысяч людей безвозвратно....

Ученица 8б класса Мария Зайцева в своем сочинение на тему будущей профессии выразила желание стать поваром. Вам следует помнить, что искусство варить хороший борщ, гороховый суп, минестроне и другие блюда становиться искусством только том случае, когда вкусно и дорого. Ценностно-нормативный элемент - пятый элемент нашего сознания раскрывает возможности видеть мир шире, концентрируя концептуальное  в материальном, а осознанное в  полусне... Вынужден признать, что в 8б классе средней школы старорусского района невозможно сделать правильный выбор профессионального пути и спутника жизни, когда кругом одни наркоманы.

Если вы неудовлетворенны полученным знаниями и лицами, не донёсшими эти знания до вас, напишите нам. Ваше мнение очень важно, как никогда. Мы разрулим эту проблему и найдем оптимальное и удобное решение для вашей жизни. Возможно, вам не подходят бесплатные курсы по жизненной ориентации. Зарекомендовавшие себя только с лучшей стороны, НПО и НИИ им « Дж. Клуни» разработали новый взгляд в подходе к образованию. Отныне и вовеки веков расширенная сфера оказания услуг населению будет работать круглосуточно по следующим вариативным тарифам: День и ночь, белое и темное, сухое и полусухое.   
Спасибо, что были. С нами все будет хорошо.


Рецензии