Откровение, сообщ и разъяс антропов 10-26 Клименко

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 10-26 Клименко

30.09.2016 г. 5-20. - Космостанция Клименко. Космостанция Клименко.

15-58. - Женщин с детьми решили отправить в мокрушках.

Возмутилась: - Совсем сдурели?
Отправлять женщин с детьми в мокрушках?

Речь о плоскодонках, где летят в подвешенном состоянии.

(3.10.2016 г. 23-18. Промелькнуло тканное полотно. Затем улыбающаяся женщина. Биологиня /?/. С намёком - лететь не привязанными верёвками, ремнями или цепями, а на ткани.
Но в полёте, да ещё на высокой скорости - объект поворачивается, летит под разными углами наклона и т. д. Не все взрослые данное выдерживают.
А ЭТО ДЕТИ! В ОДИНОЧНЫХ ПЛОСКОДОНКАХ - С МАМАШАМИ...
ПОД ТЯЖЕСТЬЮ ОДНОГО ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ТО, ЧТО РЕМНИ И ЦЕПИ ОБРЫВАЮТСЯ - КРЕПЕЖИ ЛОМАЮТСЯ!)

21-23. - Всем дали задание - для каждой космостанции придумать гимн и эмблему - по виду станции, по деятельности, характеру руководства и коллектива.
Всем надоели песни и мелодии, выбранные из земных Эдуардом, которые все критикуют и все недовольны.

1.10.2016 г. 5 ч. Мелодия - "На-на, на-на, на".

5-15. Сюжет - Парня не то волоком тащат, не то ведут в верхний лазарет.

Крик: - Они хотят его убить!

Сообщила: - Крик - Кого-то хотят убить!
Крик - Они хотят его убить!

5-30. Прибыла космостанция Клименко. Прибыла космостанция Клименко.

5-35. Сюжет - Молодой крепкий мужчина-блондин (сотрудник) быстро снимает с рук верёвки - в освещённой комнате.

Сообщила: - Крик! Сюжет!

Кто-то: - Ты его сдала.

5-53. - Космостанция Клименко отбывает.
Космостанция Клименко отбывает.
Одного сдали в лазарет.
Что-то загрузили.
- Улетели.


Рецензии