Знак Минус-Нуль-Плюс Вселенной-1

Знак Минус-Нуль-Плюс Вселенной-1

Уважаемая,НАДЕЖДА.....!!!
На фотомотаже Хажилова всем Известно, что ПО ОБРАЗЦУ и ПОДОБИЮ ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода БОГ Создал Галактику МЛЕЧНЫЙ Путь Граммами-Сантиметрами-Секундами,но Не МногоСловием Бездоказательных Миниатюр Творчества Прозы и Поэзии Извилин Головного Мозга Человека Человечества.....!!!

НАДЕЖДА....!!!
Сопоставте Размеры Божественной Геометрии АТОМА Водорода с БОЖЕСТВЕННЫМИ Размерами Галактики Млечный Путь в Цифрах и Числа ГРАММОВ-САНТИМЕТРОВ-СЕКУНД и найдите свое МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО в Размерах БОЖЕСТВЕННОЙ Галактики Млечный Путь.....!!!

УПРАВЛЯЕМАЯ ПУСТОТА в ЯДРЕ ГАЛАКТИКИ Млечный Путь -число 111 в котором ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЕ АПОКАЛИПСИСА-Последней Книги БИБЛИИ от УБИТОГО,но ВОСКРЕСШЕГО БОГА ИИСУСА ХРИСТА в Священном Числе Зверя и Человека, числе 666.............ЗДЕСЬ МУДРОСТЬ,орёт НАДЕЖДА-БОГ ИИСУС ХРИСТОС....!!!

Но в Ответ БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ Человека Человечества на Божественное Признание...............Я ЕСМЬ АЛЬФА и ОМЕГА....НАЧАЛО и КОНЕЦ....ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной-Число 666 в ШАРОВОЙ ЗВЕЗДЕ ДАВИДА-Тайны и Откровения Вселенной Темной Энергией и Темной Материей из которой БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ-Одна 100 миллиардная МАССА в Граммах от ПОСТОЯННОЙ МАССЫ Вселенной и каких Размеров в ГРАММАХ БОГ Творец Создал Вселенную-ПОНЕДЕЛЬНИК.....!!!

Напишите Миниатюру-Ответ БОЖЕСТВЕННОЙ Философией,но не человеческой философией,которая БЕЗНРАВСТВЕННО Утверждает что Человек Человечества Создал Вселенную,но Не БОГ ГЕОМЕТР ГЕОМЕТРИЕЙ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!

1.......................Замалчиваемые результаты опытов Майкельсона и Милл
Надежда Бабайлова
Мой виртуальный друг попросил вам рассказать об этом. А я что? Я в восторге!!

http://www.proza.ru/2016/09/27/1799

2...........Вопрос Не От Хажилова.............ТАК С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ в КИЛОМЕТРАХ в СЕКУНДУ ВРАЩАЕТСЯ ЯДРО Галактики Млечный Путь.....Ответ на Фотомонтаже Хажилова Не От Хажилова............111 Километров в Секунду....................Вот и Расчитайте с вашим  ВИРТУАЛЬНЫМ Другом......Сколько Миллиаонов ЛЕТ нужно ЯДРУ Галактики Млечный Путь чтобы Сделать ОДИН ОБОРОТ вокрух ПУСТОТЫ-ЦЕНТРА Галактики, Творящей ГЕОМЕТРИЮ Галактики Млечный Путь.....!!!

3.......................Экспериментальное опровержение ТО Эйнштейна
Владимир Леонович
Экспериментальное опровержение постулатов ТО Эйнштейна

Законы логики просты, конкретны и бескомпромиссны.
Логика не ошибается. Однако все ложные и ошибочные теории используют одни и те же логические приемы, которые используют и истинные теории.
Дело в том, что, если установлена ошибочность какого-либо безупречного по стилю логического построения, то причина ошибки всегда находится в исходных посылках: постулатах и произвольных предположениях исходной теории.

Логика констатирует – всякая теория, даже многократно проверенная опытным путем, может быть опровергнута или ограничена в применении на основании одного отрицательного эксперимента.

4.......................Вопрос Не От Хажилова..............А что КОНСТАКТИРУЕТ БОГ ГЕОМЕТР-ПРАКТИК БЕЗ ТЕОРИЙ из ПУСТОТЫ ЯДРА Галактики Млечный Путь о БОЖЕСТВЕННОЙ ГЕОМЕТРИИ ГАЛАКТИКИ и Вселенной В СЕМИДНЕВНОМ Творении Вселенной в ЛОГИЧЕСКОЙ и в каком Дне Недели Живет Надежда Бабайлова и Владимир Леонович,которые КРИТИКУЮТ ОФИЦИАЛЬНУЮ НАУКУ Информацией от НАУКИ НЕОФИЦИАЛЬНОЙ.....!!!!

Вот и напишите Миниатюру Ответ на Заданный Вопрос Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова....!!!

Итак...!!!
Информация Не От Хажилова............ЯДРО Галактики Млечный Путь ВРАЩАЕТСЯ со Скоростью 111 километров в Секунду......и Что из Этого Следует............!!!.....Ответ виден каждому на фотомонтаже Хажилова Информацией Не От Хажилова.....!!!

БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной ЭТО СОЮЗ НАУКИ числа 123 в ТЕЛЕ-ДУШЕ-ДУХЕ Религии числа 456 в СОЗНАНИИ-РАЗУМЕ-МЫСЛИ Мистики числа 789......!!!

Цифра-Число 0-НУЛЬ-НОЛЬ ЖИВОТВОРЯЩАЯ ПУСТОТА НИКТО И НИЧТО которая Создает всё БИБЛЕЙСКОЕ.............НЕБО-ЗВЕЗДЫ и ЗЕМЛЮ-Планеты Видимой Вселенной имя которой МЕТАГАГАКТИКА Рожденная в результате БОЛЬШОГО ВЗРЫВА и из НЕВИДИМОЙ Вселенной имя которой Темная Энергия и Темная Материя БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной............!!!

Это вам для ответа миниатюрой в конкретных ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ о Размерах Галактики Млечный Путь в которой вы и все остальные родились и СКОЛЬКО СЕКУНД вы ЖИВЕТЕ по ВОЛЕ БОГА в Указанных Размерах....На Настенных Часах Галактики Млечный Путь перед Глазами у каждого....!!!

А вот и ДОКАЗАТЕЛЬСТВО Божественных Размеров Галактики Млечный
Мой виртуальный друг,БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной, попросил вам рассказать об этом. А я что...!!! Я в восторге...!!!!!!!


Читатели которые НЕ в ВОСТОРГЕ от Информации Виртуального Друга Человечества,имя которому БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной............!!!

Список прочтений «Знак Минус-Нуль-Плюс Вселенной-1»
Читатель Дата Время Источник
неизвестный читатель 1   05.10.2016 07:51 не определен
Рамира Михайлова 04.10.2016 22:42 авторская страница
Владимир Леонович 04.10.2016 20:28 yandex.ru
Олег Устинов 04.10.2016 18:21 авторская страница
Надежда Бабайлова 04.10.2016 05:02 произведение
Людмила Винтерия 04.10.2016 04:10 произведения
неизвестный читатель 2   04.10.2016 00:02 не определен

Сегодня 1 новых читателей и 1 прочтений этого произведения

Продолжение


Рецензии
Весьма интгригующе! Успехов Вам!

Ольга Обломова   19.10.2016 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.