Земная Власть или Шоу Уродов!

ЗЕМНАЯ ВЛАСТЬ или ШОУ УРОДОВ!

! Господь Един! О любознательный читатель.. Не приведи всех нас Господь ненароком влюбиться в такую скверну.. как земная власть! Ибо давным-давно еще до нашего с Вами рождения.. на этой планете был весь Мир перевернут с ног на голову.. в итоге не всегда а зачастую с намерением засесть в высоких креслах к власти стремятся те.. кому после этой столетней демо-версии жизни земной предстоит целую вечность гореть в Геенне Огненной! Их организмы еще при жизни начинают разлагаться и распадаться.. а вместе с ними размеренно медленно разлагается и распадается весь окружающий мир! Они гниют и Мир вслед за грешниками катится в пекло! А те кто способны что-то предпринять и поменять.. да ни за что на пост своей кандидатуры не предложат.. ибо вся зажравшаяся шушера- мэры-президенты-депутаты и прочая немыслимая мерзость.. для них не ровня! Так что гражданам Украины и России (и не только) принимающим активное участие в избирательных кампаниях по выборам президентов и депутатов.. приходится наступать на одни и те же грабли..и так год за годом вплоть до Судного Дня.. после которого вся нечисть включая паразитов у власти навеки вечные попадают в Ад! Куда нечистой силе самими Небесами проложена дорога! Ибо испокон веков Отец Всевышний спасает представителей простого Народа! А те кто влился в ряды земной власти.. тотчас перестают быть частью Народа.. день за днем на свету превращаясь в рогатую свору нелюдей-трутней-кровопийц-паразитов -уродов!

! Благослови Вас Всевышний!.. Тот День УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ.. Клике Путина.. КАПУТ.. 77х53х91.. Камень!

! И наступает прекрасное утро! Тому свидетель восход и имя ему Восток! И наступает изумительный вечер! Тому свидетель закат и имя ему Запад! На широком белом поле два крылатых синий и красный добрых змея кувырками замыкают полный всегдаправый цикл.. день и ночь.. день за днем далее следует.. кувшин слов сквозь песок водою.. с Уважением с Богом с Теплом с Любовью!


Рецензии