Афоризмы и размышления об унижении

"Закроешь глаза" на унижения, опустят.
 
Если тебе плюют в спину, значит за тобой идут верблюды.

Наказания нужны тому, кому это на пользу, для остальных издевательство.

Спокойно, разве можно назвать жизнью..? Так существование..!  Большинство так и существуют Здесь, всё решает  привычка. Так и рабы довольны своей долей.

Острым языком обладают и холуи. Чисто «бреют» жопы хозяев.

Объяснения чаще звучат, как оправдания. Следовательно, вердикт один, виноват.

Любое оправдание, того, что ты мог сделать, но не сделал. Звучит как приговор доверия к тебе.

У хорошего руководителя, есть такой заместитель, к которому он отправляет, чтобы не обидеть посетителя, как бы на хрен.

Бардак, для кого-то тоже  счастье.

Это, как можно было так обхезаца, что сам не сообразишь, где ты? На Седьмом небе, или в чужой заднице? Где, Твои запахи, а где чужие.

Оскорбляет и обижает, то, что не по зубам. Кто-то видит вкусняшку, да рот её не имеет, кого-то сразили красивой и весёлой шуткой, да ответить нечем, ума нет. Так, вот и живем с вечными неудовлетворенностями.

Чью-то любовь едят  с изменой, и издевательскими комментариями.

Для новых сплетен, достаточно и старых ваших, отработанных поводов.

Любой правдой можно оскорбить.

Недовольные рты затыкают страхом, который компенсируют обещаниями, или «стеклянными бусами». Чтобы успокоить самолюбие.

Да, жизнь игра, только ты в ней или игрок, или «китайского качества инвентарь» для нее.

Если вас «чернят». настойчиво и подло.  Значит, вы наступили на «хвост» подлеца.

Улыбка, через ни хочу, рождает гримасу.

Смелость труса всегда выражается в жестокости.

Только пальцы, «загибаясь», превращаются в кулак.

Главное для подкаблучника, чтобы "рога" каблук не оцарапали.

Класс стервозности, определяется «ветвистостью рогов» «подкаблучника».

Похвала равному, комплимент, а вышестоящему, лесть.

Настоящая стерва, любого мужика унизит.

Что значит "любить прощать"? Значит, просто создается повод для обиды?!

Отсутствие чувства юмора лежит на уровне генной памяти. Оно свойственно людям, чьи предки были рабами или слугами. Тогда любое слово хозяина несло, в случае недопонимания физические страдания. Поэтому и их потомки, так переживают за любое сказанное не ординарное слово. Срабатывает инстинкт самосохранения.

Сделал выбор?! Не оправдывайся! Всё равно не поймут.

Даже Космос опошляют, «метеоризмом», «вонючую» болезнь называют.

Козёл отпущения по сути своей не виновный, его назначают.

Не учи умного! Лучше подскажи! Дальше он сам.

Говоря комплименты, не сползай на лесть, «холуйство» ни кого ещё не украсило.

Среди умных много неудачников. И это нормально! Горе, как сказал классик, от ума!

Страшен не сам позор, а  глаза свидетелей. Которые, по возможности, «удаляешь».

Оскорбление, палка о двух концах, можно им унизить идиота или дурака, а достойный соперник может ответить так, что...! Подумайте, стоит ли ввязываться в данную тему?

У каждого народа свой менталитет и традиции и не стоит ему мешать, если он не живет паразитом на теле других народов.

Лицемерие, я бы назвал более мягко, бытовой политикой. К каждому индивиду требуется свой подход. Вот скрепя зубами и приходится опускать да уровня понимания того, который по иронии судьбы или жизни влияет на неё.

Смирение, - зонтик неудачников.

Высший цинизм, ловить дичь, помучив, отпускать.

Политика великой державы строится на её менталитете, а слабой на подчинении к претензиям сильной.

Доброму человеку, даже надеть маску негодяя или злодея стыдно.

Зависть, ничтожество делает своим рабом.

В любви, отдаешь свою душу, а при расставании получаешь её «заплеванной»!

Ненависть переходит в жалость, когда видишь обведенное  на полу мелом тело своего врага.

Хочешь перед кем-то «прогнуться»? Лучшую свою мысль прилюдно припиши ему.

Это, каким нужно быть слюнтяем, чтобы делить с кем-то любимую женщину? Имеют её, значит, имеют тебя!

Незамеченная лесть мстительна.

Насилует мгновенно известие об измене.

Тоталитарные режимы всегда уравнивают и собирают вместе глупцов и умников в закрытых учреждениях.

Оплевываю того, кого не могут переплюнуть.

Коль идешь на поводу, значит «запрягут».

Расставание, это для третьего, для двух первых это встречи.

Пешкой или "шестёркой" можно быть только в чьих-то руках.


Рецензии
Федор, вы как всегда на высоте, а за этот афоризм вам моя особенная благодарность.
Смирение, - зонтик неудачников.

Ногаева Мария   24.09.2017 22:38     Заявить о нарушении