Статья о кондитерах и дегустаторах

СТАТЬЯ

"О А-тортах и А-пирогах, начнём из далека...
Продаю не кондитерские изделия. Я продаю повод съесть кусочек сладости в форме А и с начинкой из фруктов на А!

Ещё привет - вас беспокоит бывший начинающий общественный деятель. Почему бывший? По тому что даже безбашенной популярности или без организации замеченного СМИ, например междугородного уровня, мероприятия опыт наработан драгоценный.
Года три назад у меня ещё не было такой уверенности...

Смысл всего проекта "Трезвая азбука" рождался долго.
Суть в том, что раз в месяц, а точнее каждую 4-ую неделю, буквы будут меняться и так весь алфавит переберём. Например к прошлой букве-мероприятию "Ф" меня посетила идея для модниц - кто прейдёт в фиолетовом платье той подарю фиолетовые цветы. А что? И подарил! Есть фото доказательство что посетители остались довольны. А на "Аа" я выбрал алый цвет или даже лучше - кто принесёт чек из швейного Ателье(также можно прейти в самодельной одежде - только как это подтвердить бумажно) получит А-лакомство бесплатно.

Это ещё не всё. В прошлом цикле, кстати черновик проекта целиком проработан в другой соц.сети, встреч от "Трезвой азбуки" упор связующий азбуку целиком делался на оживление виртуального общения. В этом уже руки чешутся наработки, рецепты реализовывать. Ещё несколько алфавит связывающих примеров: самым активным дегустаторам, а почему бы и не кондитерам, по их желанию (почему пользователи сетей так боятся вписать своё ФИО в историю проекта?) возможно будет вручен дизайнерский А-кубок из соленого теста; ежемесячно писал и публиковал на прозе.ру сказки про Букварию, где главные герои буквы и звал, звал, звал малознакомых друзей играть в слова на одну букву. Так но это я отвлёкся. Вернёмся к теме тортов.

Идея печь торты посетила меня на букву "Уу". Даже самому интересно вспомнить, как довно вместе с дочкой делал первый холостяцкий У-торт. Да, да, да это не считается пирогом, потому что ингредиенты чисто магазинные полуфабрикаты, и в духовке он не пёкся. Просто на меня тогда накатило кондитерское вдохновение. Как обычно забраковали доведенное до конца идею - а я ж фото её реализации всё-таки выложил в плохой при плохой интернет. Тема просто про пищу и не хочется говорить какие эпитеты применяют для описания этого вида связи. Ну в смысли была бумажная почта, теперь электронная... Опять отвлёкся... Историческая дата рождения буквенного торта-пирога от "Трезвой азбуки" 17 января 2015 именно в этот день размещен отчёт о изготовлении. Фото прилагаются.

Идём дальше. Следующая опорная точка это студентка Полина которая поддерживала проект своим присутствие больше года. Да и сейчас не отказывается приходить каждую пятницу пить чай в кафе. 29 июня 2016 ею был составлен список рецептов, целый текстовый документ получился. Нужно ли его сюда прикреплять? На большее её не хватило. Я так и не могу понять - она не умеет или не любит печь пироги?

И напоследок. Готовность к торжественному открытию "Трезвой азбуке" полная, так как есть одна знакомая трёхдетная мама по имени Оля, согласившаяся печь пироги. Когда мы в позапрошлую пятницу обсуждали что да как, она написала рецепт и уже спрашивает к какой пятнице печь пирог.
Торт от Оли(вариант рецепта от 23.09.16 19:30 ) на букву "К""Кот баюн"
1 стакан кефира
1 стакан сахара
1 яйцо
1,5 стакана муки
0.5 чайной ложки соды.

Место проведения г.Орша Витебская обл.Беларусь.
Встреча и обсуждение рецептов каждую пятницу до 19.00 кафе "МАРИ"... это напротив горисполкома...
Защита от спамеров и тролей такая. Сами торты будут ждать в одной из столовых от "Льнокомбината" или от "Локомотивных бригад". Где точно сообщу после предъявления билетиков.

Связаться со мной можно по телефону +375297537592
Также торты являются частью моего большого проекта "Трезвая азбука"
http://rummoontrezv.wixsite.com/ontrezv


Рецензии