Нравственные страдания 2

   Ну так что,продолжу полемику со своими оппонентами.Нравственные страдания начались у Германии.Оказывается её оккупировал СССР.А то,что её ,,оккупировали,, США,не считается.И сегодня уже Россия ВРАГ №1.И конечно ЭТО с подачи США.
   У США эти ,,страдания,,начались после того,как поняли ,что Россия им не по зубам.Как же так?Мы ,Янки, единственная страна имеющая право на любую ПОДЛОСТЬ,а здесь вмешивается какая то ,,региональная,, страна,которая проиграла в ,,холодной,,войне и осмеливается тявкать? А как же ресурсы?Надо будет РАБОТАТЬ,а не печатать деньги...Срочно найти ВРАГА и победить!
   Благо идти далеко не надо.Вот он ВРАГ.Ату его!
   Германия самая подходящая страна,где США находят себе исполнителей воли ВСЕМИРНОГО жандарма.Там растёт нация,забывшая ИСТОРИЮ и смотрящая на Россию,как на оккупантов.Не без помощи Германии произошёл переворот на Украине.Только не ПОНИМАЕТ ещё молодёжь,что Русские очень доброжелательный НАРОД.Но только к нам надо приходить с ДОБРОМ...
   Но боле всего испытывают ,,страдания,,банкиры,не обеспечившие свои ,,бумажки,,реальной стоимостью.Они всё потеряют,если рухнет их мир,построенный на ростовщичестве.США и его финансовая система(Рокфеллеры,Морганы,.....) живут по инерции,на прибыль с оборота ничем не обеспеченных ,,долларов,,.Туда им и ДОРОГА!!!
   У НАРОДА России выбор один-СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
   
 


Рецензии
И куда мы поскачем, Саня, на нашей справедливости?

Николай Хребтов   16.02.2017 10:06     Заявить о нарушении
,,Скакать,, не надо.Пусть каждый живёт по своим убеждениям.Здоровья.

Александр Королёв-Иван   20.02.2017 13:10   Заявить о нарушении