лохушка

     Верка рано вернулась со смены!Можно сказать подфартило на выходные!часа на четыре раньше!Вырубили подстанцию!Ввалилась на кухню и сразу к чайнику!Зима!
        Пока чавкала сухариком,телефончик так закурлыкал у любимого!В 12 ночи запел прямо соловьём!Потише то чайком захлюпала да к дверям!Слышит там басок  с приветствием к подруге  закадычной!!Сухарь прямо так прошёл.без запивки!Машинёнка что ль встала,аль опять карбюратор завял?Поздноватенько что то !Даже можно сказать интригующе!! Ввалилася она в спаленку и села так рядком,типа кто звонит то .милый и единственный?А там воркует товарка,прямо исходит течкой ,мол дорогой Андрюшенька ясный сокол,не ты ли снежок счаз кинул то в оконце? я чай на кырыльце стою  ты иде?
  Сокол то заёрзал так и прямо обмяк и так грубо сплю я мол с Веруней ужо, что за фантазии такие ,небось чёй то попутала и ручонками так одеяльце мнёт типа .что за дуры то у тя подруги,прямо ошибаются неподецки!
   А глаза честные и голубые такия ,как небо северное!
Ну так поздно было!Завтра и огорчуся,сказала се Веруня  прямо с нервным сожителем по Морфею и дала!
 Наутро то подруга уже на пороге!! ей розетки надо !!не мог бы Андрюшка сигануть твой да закрутить ладошками да трудовыми!?!и ещё пару полок да кровать переташыть да полы отцеклевать?Я бы типа чакушечку ему и прикупила болезному за такия пустяки!
Ну надо так надо!Подруга же!Андрюшка то сразу сбираться ,брится!кальсоны прямо новьё одел да трусы неодёваны !Ну пиджак и галстук ,так это святое!Дрели да гвоздей напихал и прямо колобком то по лестнице!Два дня то циклевал!Устал .грит,как собака Веруня!Дай пожрать а то я фсю ночь последнюю не спал с устатку,пальчики мол от дрели запотели!
   Токо поели тут подруга родная !Целует прижимает за полы то новые да балкон то отциклёванный!Сели то втроём борщека налили!Хорошо на душе!
    Тут Веруню то и осенила ,сходи ка ты дорогой в лавку,возьми там поллитру!Выпьем то за дружбу нашу ,да за родителев!Святое это дело !!
   


Рецензии
Ну че так накарябала-то? Торопилась ли че ли?

Николай Хребтов   08.10.2016 11:33     Заявить о нарушении
так я прямо тут жгу!Что в годову придёт!Торкнет и карякаю!Не все шедевры конечно!Но ситуации имели место!На поржать нормально!Цели то нет никакой!Эпистолярно я дилетант))не умею на пяти листах писать о том как пахнет жасмин!Ой спасибки что ответили!Счаз к вам зарулю))держитеся!

Диана Тевс 2   08.10.2016 12:37   Заявить о нарушении