Бешеные дрожжи

На Братском ЛПК,в дрожжевом цехе,сбесились дрожжи.Кто то из технологов щедрой нетрезвой рукой отмерил им большую дозу конского возбудителя.Дрожжи стали размножаться с бешеной скоростью,полезли из чанов и залили цех на 20 сантиметров.Никто не знал как остановить их размножение.
В это же время я с технологом из Москвы первопроходимцем Толей Троицким решили организовать дуэт БЕШЕНЫЕ ДРОЖЖИ.
Как то мы сидели с Толей при свечах в его комнате в общежитии и в две гитары репетировали репертуар.И вдруг дверь открылась и на пороге возникли два привидения в белых балахонах,с горящими глазами.У нас мурашки по спине побежали и сердце опустилось в пятки.А привидения,увидев наш испуг,сбросили простыни,сняли с головы тыквы с горящими внутри свечками и оказались очарвательными девушками,студентками Красноярского технологического института,приехавшими в Братск на практику.
Девченки,смеясь
рассказали,как они ходили по общежитию и пугали обитателей.
-А вы петь умеете ?
-Наверное умеем.
Мы проверили и у них оказались интересные голоса.
Так наш дуэт прекратился в квартет.
У Толи в Братске было две невесты.Когда он ходил гулять с одной,он посылал меня ко второй,чтобы она не вышла на улицу и не увидела его с соперницей.Однако Ира узнала о Люде и арестовала Толю.Когда я пришел за ним,чтобы вести на репетицию,Ира обЬявила,что арестует Толю.
-Да это девченки,с которыми мы репетируем,-оправдывался Толя.
-Эти обе девки не стоят одного мизинца Толи.-заявила Ира,хватая скалку.
Я сообщил Маргарите и Свете,что они обе не стоят толиного мизинца,что вызвало взрыв


Рецензии