Безымянный. Часть 2 Царство кошмаров. Глава 3
Я пристально разглядывал каждый кусочек своего черного, каменного сердца, скованного громадными цепями...Что же внутри моего страшного сердца?...Еще больше чудовищ?...-Нет, там живет тот кто тебе нужен Мастер. Нет там никаких чудовищ. Сказал Рэйко с какой-то смутной грустью. -Значит мне нужно сломать эти замки, чтобы идти дальше? Спросил я с сомнением, ни сломать, ни открыть эти огромные замки без замочных скважин не представлялось мне возможным, на каждом из них был выплавлен то ли знак, то ли иероглиф... Но все еще блеклая память не давала мне ни каких подсказок.-Вижу твои аналитические способности, не до конца тебя покинули. Усмехнулся Рэйко в ответ, его смазливое лицо, просто светилось высокомерием. Его слова не прибавили мне ни капли уверенности, но все же я решил задать мучивший меня вопрос. -Как мне это сделать? Рэйко не сразу ответил мне, скрестив руки на груди он будто бы изучал меня... Думает готов ли я? Я готов! прокричал я в своих мыслях. Он лишь залился уже привычным лающим смехом в ответ, его хвост размеренно вилял из стороны в сторону. Разве волки вообще виляют хвостом? подумал я отрешенно...-Ты должен сразиться со своими грехами, с их физическим воплощением. Ответил Рэйко спокойным голосом. Семь библейский грехов, какая ирония подумал я. -Не библейских, твои грехи, это твои грехи, скоро ты все поймешь...вспомнишь. Как-то не привычно сбивчиво для него ответил Рэйко. Его слова вызвали волну какого-то неясно парализующего ужаса в груди, я поспешно подавил это чувство...-Правильно боишься Мастер, эти твари не похожи на чудовищ, населяющих этот мир. Они намного сильнее и страшнее. Усмехнулся мои мыслям Рэйко. -Я ничего не боюсь! Прокричал я, сиюминутная волна крови прилила к глазам, в груди начала было нарастать уже знакомая жажда крови. -Успокойся Мастер, успеешь еще по махать когтями. Задорно ответил Рэйко, глядя прямо мне в глаза. Его взгляд успокаивал меня, как будто лёд приложили к начинавшей раскалять коже, кровь отливала от глаз, жажда умолкала, прошло не больше десяти секунд, и я уже не чувствовал, и следа былой ярости. -Веди меня... проводник. Прохрипел я, еще не восстановившимся от припадка голосом.
Свидетельство о публикации №216100300986