C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Афоризмы и думы за сентябрь 2016г

• Любая власть обречена на нелюбовь народом. И только диктаторам аплодируют дружно, но из под палки.
• Кто легко склоняет голову перед начальством, тот особенно жесток с подчиненными.
• Прогноз погоды в Москве: Ожидается солнечная погода в Кремле и на Тверской улице.
• Про некоторых наших политиков известно, что кричать и материться они начали еще в утробе матери.
• Власть для многих является соблазнительной целью.
• Некоторые наши патриоты предлагают ввести закон, разрешающий вход в иностранные заведения (магазины и рестораны) только по большой нужде.
• В старости становится жалко молодых. Ведь, у них все неприятности впереди.
• Англию от Америки отделяет огромный океан, а Россию от Америки всего лишь Берингов  пролив.
• Жулики, мошенники и проходимцы составляли во все времена грозную диаспору в составе человечества.
• Донос на сослуживца – это способ удовлетворения  своей зависти.
• Идиотизм – одно из ярких проявлений рода человеческого.
• Декольте  - одно из украшений женщины.
• Вранье – это тоже творчество.
• Смысл жизни состоит в том, чтобы, когда умрешь, было что вспомнить.
• Жулик – профессия творческая и криминальная.
• Вертикаль власти – это часть общества, но мизерная.
• Всем диктаторам свойственно  желание повоевать. Такими были Македонский, Наполеон, Ленин, Сталин, Гитлер и др.
• Власть, видимо, имеет алкогольный вкус.
• В Москве появились «Яндекс такси», скоро, возможно, появятся «Яндекс-туалеты». А почему бы нет?
• Радость совков: ведь рубль российский сравнялся с советской копейкой.
==================
События  сентябрьские (2016)
• В Петербурге 8 сентября прошел «Концерт, в честь            начала блокады Ленинграда». Даниил Гранин             оценил это так: «Мы уродуем свою историю, мы        лишаем ее человечности». Согласен.
• Выборы в Государственную думу. Интересен такой факт: «В Московской психиатрической  больнице (Кащенко) «Единая Россия" и ЛДПР набрали 46,4% и 18,1% соответственно.» (Новая газета, №106, 23.08,16)
• Обыск полковника МВД  Д. Захарченко выявил у него 8 миллиардов рублей наличными. Умопомрачительный факт.
++++++++++++++++++


Рецензии